要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡成熟不破 变成透声差 突然出现积液有懂的姐妹吗

2376329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵泡监测到19️14 ,内膜12 .没有显示异常,隔天去查,变成23️16 内膜13.8 透声差 并且出现11mm盆腔积液,再隔三天去查卵泡为28️18,内膜14.1 透声差 盆腔积液10mm 有一样的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 09:58 | 来自疯狂造人
有些人排卵的时候会有生理性积液出现,过一段时间又会没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:08 | 来自疯狂造人
有积液就是排掉了,而且刚排没多久
点击查看全文
w1521617947406 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 温馨宝来
有积液就是排掉了,而且刚排没多久
可是过两天去复查为什么卵泡长大了 而且透声差呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1521617947406
可是过两天去复查为什么卵泡长大了 而且透声差呀
是不是不止一个卵泡,排了一个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 温馨宝来
是不是不止一个卵泡,排了一个?
只有一个大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,卵泡发育大小都差不多,只是内膜没有你那么厚。我也没排出来,显示有积液,是不是同房后精子液化的液体呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:48 | 来自疯狂造人
其实19*14时候就可以打针了,我第一次19*14,第二次去25*16,第三次27*24
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的妈咪
我和你一样,卵泡发育大小都差不多,只是内膜没有你那么厚。我也没排出来,显示有积液,是不是同房后精子液化的液体呀!
这个应该不会是精液 进不到盆腔的 你的卵泡质量怎么样 也变透声差了吗 你的医生有说什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的妈咪
其实19*14时候就可以打针了,我第一次19*14,第二次去25*16,第三次27*24
我等着来大姨妈去查激素了 肯定是不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的妈咪
这种显示有积液一般就是有出血,不可能是没液化的精子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的妈咪
抽血查了雌二醇,数值下降了,医生说这就是排卵的数值,但是我没排出,囊肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的妈咪
为啥感觉不正常了?我想第二个月接着促呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
这种显示有积液一般就是有出血,不可能是没液化的精子的。
有出血是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:27 | 来自疯狂造人
我等着来大姨妈去查激素了 肯定是不正常了
没有排出就代表激素不正常了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的妈咪
我刚刚又去医院了 3.2️3.4囊肿 内膜竟然到17mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:35 | 来自疯狂造人
我刚刚又去医院了 3.2️3.4囊肿 内膜竟然到17mm
医生怎么说,下个月可以促排吗?这个卵泡下个月能消除吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 21:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,我也郁闷了!昨天打的破卵针今天监测显示有积液卵泡都大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的妈咪
我直接就是27 昨天打了破卵针 也不知道排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的妈咪
医生怎么说,下个月可以促排吗?这个卵泡下个月能消除吗?
下个月得再看 医生让我来月经去查激素
点击查看全文