要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

会不会是怀孕。

1030352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示20号排卵,试纸都没有强阳。今天中午测排卵试纸浅浅的粉就出门了,晚上回来变得加深了。这是要来大姨妈了吗还是怀孕了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:50 | 来自疯狂造人
这样的试纸应该是还没排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 23:55 | 来自疯狂造人
有可能哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 00:02 | 来自疯狂造人
看你的排卵试纸,应该是还没排卵吧,如果之后测到强阳然后又转弱,说明才是排卵日
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2018-4-28 00:08 | 来自疯狂造人
可能是要排卵了!平时周期规律吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:25 | 来自疯狂造人
可不可能是才排卵呢?
点击查看全文
Should1995 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡公仔
这样的试纸应该是还没排卵
下个月4号来大姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
可不可能是才排卵呢?
昨天晚上上厕所用纸巾擦出黄黄的白带,以为要来姨妈了,一般这样的情况下就是快来姨妈了,昨晚就放姨妈巾了。过了一个晚上姨妈巾还是干净的。早上上厕所也还是擦出黄黄的白带。但是不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
下个月4号来姨妈了,不可能这时候才排卵吧,昨天晚上上厕所用纸巾擦出黄黄的白带,以为要来姨妈了,一般这样的情况下就是快来姨妈了,昨晚就放姨妈巾了。过了一个晚上姨妈巾还是干净的。早上上厕所也还是擦出黄黄的白带。但是不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
有可能哦
昨晚上上厕所用纸巾擦出黄黄的白带,以为要来姨妈了,一般这样的情况下就是快来姨妈了,昨晚就放姨妈巾了。过了一个晚上姨妈巾还是干净的。早上上厕所也还是擦出黄黄的白带。但是不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
可不可能是才排卵呢?
感觉好像应该是才排卵呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
感觉好像应该是才排卵呢。
我周期应该都很规律的,一般情况下也不可能在月经前几天排卵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2018-4-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
你月经规律吗?现在周期多少天了!试纸说不清的、我前面周期第23天排卵试纸阳性后面越来越淡以为排了、后面排卵试纸又慢慢的变强阳了以为怀了还去抽了血(结果没有)、直到周期的第五十二天都没来月经去做了个B超说是才刚刚排卵…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 簖簖
看你的排卵试纸,应该是还没排卵吧,如果之后测到强阳然后又转弱,说明才是排卵日
昨晚上上厕所用纸巾擦出黄黄的白带,以为要来姨妈了,一般这种情况下就是快来姨妈了,昨晚就放姨妈巾了。过了一个晚上姨妈巾还是干净的。早上上厕所也还是擦出黄黄的白带。但是不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
可不可能是才排卵呢?
那你可以测早孕啊,一般排卵试纸强阳早孕就该是弱阳啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
那你可以测早孕啊,一般排卵试纸强阳早孕就该是弱阳啦。
那么早应该还测不出吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
你月经规律吗?现在周期多少天了!试纸说不清的、我前面周期第23天排卵试纸阳性后面越来越淡以为排了、后面排卵试纸又慢慢的变强阳了以为怀了还去抽了血(结果没有)、直到周期的第五十二天都没来月经去做了个B超说是才刚刚排卵…
月经规律,周期第三十天  下班回家测下早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2018-4-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
八天了、测下吧、但是应该测不出!看看有没有灰印、晚上告诉我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
八天了、测下吧、但是应该测不出!看看有没有灰印、晚上告诉我!
刚洗澡的时候测的,还没干也不是晨尿。不知道是有灰印还是没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2018-4-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
前面那张看不出、后面那张感觉有一点点一样!明天早上再看吧
点击查看全文