要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

记录一下,生化中,宝宝再见,等你回来

659020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月突发奇想去检测卵泡,几次都没有卵泡,以为自己出了什么问题,隔了很多天,在3月28号又去一趟,却发现了一个非常优势的卵泡,分分钟就要排的那种,大夫让安排一下功课,2天后复查看有没有排,要不就要打促排针了,2天后复查显示已经排了,然后这个时间就慢慢的过去了
都说怀孕以后排卵试纸会变红,4月12号凌晨迷迷糊糊测了一个排卵试纸,非常红,就又测了一个早早孕,出现一个倒浅浅的灰印,白天去官方,显示hcg63,孕酮14,大夫说应该是刚怀,数值低。肚子微疼,一点褐色分泌物,16号复查hcg430,孕酮17,B超看到一个小小小小的囊状液性区,应该是还没有长成孕囊,大夫怀疑先兆流产,开了药,请了10天假,家里趴窝10天,期间断断续续有一些褐色分泌物,在24号再复查的时候hcg530,孕酮却已经降到了3,当时觉得天都塌下来了,大夫说是生化妊娠,回家等姨妈来就可以了,什么都不耽误。
今天,27号也不知道是姨妈还是什么,开始流血,不多,褐色为主,肚子很疼。
都说前三个月要保密,不知道是不是因为妈妈太兴奋和别人说了,所以宝宝害羞了,离开了。今天才能直视这个问题,期间家人也都在劝,怕我太上火,老公也一直怕我出问题,在陪我,劝我。感觉像梦一样,恍恍惚惚的,之前大夫说完生化妊娠以后,出门我抱着老公就哭了,那种心情真的是没经历过无法体会的,第二天也在家昏昏沉沉了一天,看到任何宝宝相关的东西都会哭。
其实现在也是伤心的,但我自己会好好的,希望宝宝能再回到妈妈这,妈妈随时都准备好迎接你了。就以此记录第一次怀孕,得而复失的心情吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 00:11 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱你。调节好身体,愉悦自己,一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 00:31 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我现在和别人谈到,还会流眼泪,心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 03:00 | 来自疯狂造人
祝你这个月获得健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 05:12 | 来自疯狂造人
调理好身体,宝宝很快会再来
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 06:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
先调理身体再备孕,我也生化过一次,然后就开始调理了,已经怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:51 | 来自疯狂造人
调整好心情,生化不伤身体的,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
这都是很正常的 好多生化的很快就又怀上了 好好修养再接再厉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
下个月的宝宝会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:02 | 来自疯狂造人
抱抱 养好身体宝宝会回来的 我孕反严重住院 周围的人都知道怀孕了 不要想那些有的没的 照顾好自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
别伤心,这是自然淘汰结果,我上个月也生化了,这个月又怀了,调整好自己的心态,一切都会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我去年也胎停过一次,很伤心,可能只有经历了才知道那是有多难受,不过我相信,调理好心情,宝宝一定会到来的!保佑我们都能有个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:27 | 来自疯狂造人
看了数值,大夫就确定生化么?我这个月大姨妈正常来的,来了12天了。早早孕竟然强阳,大夫说可能宫外,可是我肚子不疼,血也很少,哎,怎么办
点击查看全文
私有品 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s2708984237
看了数值,大夫就确定生化么?我这个月大姨妈正常来的,来了12天了。早早孕竟然强阳,大夫说可能宫外,可是我肚子不疼,血也很少,哎,怎么办
看了数值也做了彩超,确实是生化了,你可以做彩超排除宫外呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 私有品
看了数值也做了彩超,确实是生化了,你可以做彩超排除宫外呀
做了B超,宫内宫外都没有,但是hcg翻倍不好,但是涨了点。医生说再等等检查看看吧
点击查看全文
私有品 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2708984237
那你知道怀孕多长时间了吗,因为孕囊如果太早期是看不到的,着床有的人也会有出血的症状的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 私有品
那你知道怀孕多长时间了吗,因为孕囊如果太早期是看不到的,着床有的人也会有出血的症状的
我3.23来姨妈,4.4号或者5号排卵,正常4.19来姨妈,之前测了早早孕也是白板。4.19号就来姨妈了,量跟正常经期一样。本来快没有了,七八号突然又多了一点点,以为跟老公生气所以月经不调呢。平时大姨妈特别正常。前天一测怀孕了,我也不知道啥时候怀的,可能就是4月四五号吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 15:37 | 来自疯狂造人
互相抱抱,我八周胎停,清宫到现在有14天了,一看到买的孕妇装都会忍不住掉泪。好想宝宝快点来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:13 | 来自疯狂造人
理解你的心情。2018年头一天我也是宝宝离开了,66天没胎心。然后去医院做了。缓了一段时间继续努力。打算开始备孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 18:34 | 来自疯狂造人
楼楼加油,宝宝会回来的,祝我们都好孕
点击查看全文