要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

躺着的流水账顺利顺利

869354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天上午环扎手术 希望一切顺利 保佑没有宫缩没有感染:) 环扎第一步
手术第三天晚上还出现一些深色分泌物,明天医生就要上班啦,希望医生说我能稍微下床走走
手术第四天 医生说观察到一周回家 回家后大小便可以自己去厕所 不要一直躺床上️今天开始药减量到6小时一次
手术第六天 复查b超宫颈3.5 医生说宝宝脑袋在下面 说明怀的靠下 要注意一点 宝宝呀赶紧转过来吧等足月了再换位置
手术第八天 昨天已经出院回家啦 上厕所都是自己下床去的,今天又擦出一点分泌物,希望没事
手术第九天 在家躺着的第二天 偶尔感觉肚子边边上有点疼 没什么别的感觉
今天按医生算的是19周啦 加油呀~~~
20周啦,等两周后的大排畸~~希望无创和大排畸都顺利通过
21周,唐筛和无创dna都已经通过啦,希望后面的产检也一切顺利希望大排畸时宝宝把脑袋转到上面来,不要老在下面啦
21周+2晚上肚子摸起来有鼓的发紧的感觉,换成左侧躺以后好一点,晚上宝宝动的也很频繁,明天开始左侧躺着,希望没事,宝宝咱们一起加油
21周+4,离4.28手术过去一个月拉,想想也挺快的,再坚持躺4个月就足月,这两天感觉胎动变多了 宝宝加油
今天是22+4,大排畸显示21+3,跟我算的孕周一致。b超显示右侧肾盂轻微扩张0.5cm,医生说问题不大,约了一个月后的b超复查。小狗宝已经把头转上来啦,现在是臀围。宫颈长度是3.6cm。一切挺好的,准备今天下床洗洗澡
第25周,这一周感觉过的特别的慢呀,这两天肚子又有点发紧,一天大概三次左右。每天还感觉胃那有时候堵的慌,大概每次堵个十秒左右,不知道是不是躺着的时间太长的原因,希望时间赶紧赶紧过呀,马上到国庆希望糖筛和b超复查也顺利通过
第25+5,最近老是感觉胃那个位置堵住了一样,呼吸不上,今天发现每次呼吸不上的时候肚子是发硬的,前几天居然一直没发现!还以为是躺在床上子宫挤到胃了。今早发现是宫缩以后一整天大概七八次。希望睡一觉明天没事
第25+6,早上还能感觉有三次发紧,下午去了医院,看门诊大夫说一天十次不算多,不用看,说实在不放心就去急诊,去了急诊做了个监控宫缩的,大概做了一小时,出现一次宫缩。大夫说没事让回家,也没法开药。就这样又回家啦,不过去趟医院可以安心一点
明天是第30周啦,离上次产检又四周过去了,这四周状态很好,只有前两天有一次便秘,吃了两天杜密克加各种粗粮已经好了,之前以为的胸口憋气和肚子一边鼓起都不是假性宫缩的表现,在掌握了规律以后才知道憋气是因为小孩在靠上面动可能压迫到了什么,感觉到憋气,以前没有这种状况,所以一开始有点慌,现在已经能习惯这种感觉了,肚子一边鼓起就是小孩在那鼓出来了,换个姿势躺着就好了。躺在床上已经十三个礼拜了,除了上厕所和一周洗两次澡别的时间都躺着,特别辛苦了妈妈请了三个月的假过来照顾我吃饭,还有婆婆也来照顾了我半个月,老公上班很远回了家也经常帮我擦擦身上,帮着洗洗碗。宝宝,希望你足月38周后出生
今天是31+4,昨天因为内裤上有较深颜色的分泌物去了趟急诊,做胎心监护很正常,没有做b超,医生看了环扎线取了分泌物,分泌物培养结果还要等四五天以后出来,最后医生还是让我回家观察,不知道是不是因为前两天起床坐着吃饭的原因,现在不敢起床吃饭了,但是吃完饭有点反流的感觉。希望分泌物赶紧消失希望宝宝足月出生
35+1,早上起床上厕所出血了,到医院以后做了胎心监测,医生说有点宫缩,给收住院了,刚住进来医生就叫我去拆线,本来想的37周再拆,医生说已经有点宫缩了应该拆了。拆线倒是不疼,就小拇指长短的线,拆完医生还给我看了看,然后检查了一下,说没什么问题,就是有点出血,医生说到35周一般就不保了,该生就生啦。住医院就是信号不太好,打算再多躺两天,宝宝咱们足月再见面吧~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
保佑一切顺顺利利足月生产母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 23:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:18 | 来自疯狂造人
请问环扎是需要产科做吗
点击查看全文
椰子110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
嗯嗯 谢谢 已经做好手术了 咱们一起努力
点击查看全文
椰子110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 向日葵爱太阳7
祝顺利!
谢谢
点击查看全文
椰子110 (楼主)
回复 琳琳备孕╯^╰
请问环扎是需要产科做吗
我是孕后环扎 是产科做的
点击查看全文
椰子110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:24 | 来自疯狂造人
手术结束啦 手术很快 进去一小时 手术差不多20分钟结束的 躺着的第一天 保佑无宫缩无感染:)
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 椰子110
手术结束啦 手术很快 进去一小时 手术差不多20分钟结束的 躺着的第一天 保佑无宫缩无感染:)
会好的
点击查看全文
椰子110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:49 | 来自疯狂造人
会好的!
嗯那 有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 椰子110
我是孕后环扎 是产科做的
祝贺一顺利手术    我也短  需要环扎  有点害怕环扎完不能正常工作
点击查看全文
椰子110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
祝贺一顺利手术    我也短  需要环扎  有点害怕环扎完不能正常工作
谢谢 反正我是先请假到生了 还是宝宝比较重要 医生说术后要多休息呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 椰子110
谢谢 反正我是先请假到生了 还是宝宝比较重要 医生说术后要多休息呢
也可以活动呗?你是沈阳做的吗
点击查看全文
椰子110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
也可以活动呗?你是沈阳做的吗
医生建议不下地 在北京做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜顺顺利利的
点击查看全文
椰子110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1519045902371
恭喜顺顺利利的
谢谢:)
点击查看全文
椰子110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:17 | 来自疯狂造人
环扎手术第二天 还有深红色和褐色的分泌物 不敢下床..快点好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:21 | 来自疯狂造人
回复 椰子110
环扎手术第二天 还有深红色和褐色的分泌物 不敢下床..快点好吧
怎么也得一个星期吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 椰子110
是阴式还是腹腔镜扎
点击查看全文