要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

成了我最不愿意成为的人

639419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候我寻思抱怨是最不是办法的办法,可是怀着孕,我除了抱怨什么也不干不了……怀孕之前是多囊卵巢,从县城去医院两小时的道,挂号检查我多半是自己去,工作的得工作,父母我也不想用,促排一个半月,没中,我全身因为激素药物起了好多痘痘,没法子的西医让我做造影,没生过孩子其实不用做,但我没经验昂,就做了,那天我体内通了药在医院吐了一走廊,我老公还在玩王者荣耀…疼的满脸煞白都没心疼我一下我还想法子给他生孩子,我觉得从那时我就是错了…到后来吃中药,一边上班一边看病,次次排队从8点排到11点,也是我自己去,拿吃药当吃饭…吃了两月还是没用,我又转战另一个医生,一个月光吃药我的工资花的精光,没错,没人给我钱治病,全靠我自己…后来我跳绳,无论上班多累自己做饭吃,白菜煮面条最快我就吃白菜煮面条,一天1000的跳绳,这次终于说给我煮药了,结果煮了半个月就不愿意给煮了,我就自己煮,跳绳煮药烫脚,每天折腾到10点…坚持没两月我怀孕了…我说了也没谁说高兴的不得了,除了我那娘家娘,天天挂着我,买这买那…这时我心里还是平衡的,毕竟孩子也是我自己的,我要做的是避免高糖高盐,娘俩平安,孩子很乖,没让我吐过,6周时候我突然出褐色东西,去医院孕酮低,当时因为我开了阴道内b超,开了又后悔了,怕对孩子不好,结果老公心疼b超钱,对我吼了半天,改了腹部bc,当时没胎心胎芽,我心都凉了,第一次想到了离婚…那么确定的不是闹情绪的想离婚还是第一次…我挨到8周又去,结果胎心胎芽都有了,我放心了,告诉了家里人…我妈给我送来了东西,里面有水果,因为中医不让吃,就被我老公扔垃圾桶了…虽然不是当着我妈的面,我也着实不知道怎么面对了…今天我开玩笑说希望是个小女孩,这样大家压力小点,结果又是一顿发脾气…这就是我来之不易的孕期生活…我发现以前他闹脾气我都能哄哄他,现在我还是有那心,已经不知道怎么开口了…这种上不去下不来要看别人脸色过日子的生活是我最不忿的,结果我就活成了这样…但是我还得放平心态,放轻松,为孩子负责的同时也是为我自己负责…生了孩子我能工作了之后,我们再来把旧账都清算一遍,我要是漏掉一个,今天这1000字的帖子都是我扯淡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:22 | 来自疯狂造人
宝宝来的太不易了,不要想太多了把宝宝生下来再说吧!老公的事多沟通别闷心里特别孕期
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公这样确实让人寒心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 17:48 | 来自疯狂造人
抱抱~前期别和他生气,宝宝来之不易,好好照顾自己和宝宝,出了月子再和他详谈下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:22 | 来自疯狂造人
这样的老公不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:34 | 来自疯狂造人
为什么要为这样的老公生孩子啊,是不是他本来就不太想要,这样对你太不公平
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
很气愤!为啥要看你老公脸色没看出他有点男人的样子,为啥他那样你不发火呢处处忍让,这样的男人你还拼命给他生孩子干嘛啊,往后坐月子照顾娃你要苦死了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你以后会更苦,哎。老公不体贴。不成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:49 | 来自疯狂造人
你这脾气也太好了,他发脾气你居然还得哄着他,你替他生孩子,本就不容易,他不懂得体谅,你要给他指出他的问题来,不说他永远意识不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当初找老公的标准就是性格开朗,对我好,终于到了30岁让我抓到了对的人。其实老公的脾气好不好,谈恋爱就能看出来了哎,楼主有这样脾气的老公,只能说你当初找老公忽略了性格吧,一个人的性格是骨子里带出来的,改不了的,看的出来,之前的几次寒心你也没想过离婚,所以现在为了宝宝你只能忍忍吧哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:27 | 来自疯狂造人
这不是老公,是祖宗。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主 其实我很理解你 我老公也是这样不会体贴理解人的 但是不管之前再怎么难已经走到了怀孕生孩子的这步不可能像其他人说的那样打掉孩子离婚。 为了这个好不容易得来的孩子也不会轻易离婚 所以你就尽量让自己开心吧 我就因为老跟老公吵架 现在孕期怕对孩子不好 就把他赶出去了 你要是因为和老公在一起不开心他又不照顾你 你就去娘家呆一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 20:57 | 来自疯狂造人
不管你和这个男人结果怎样,孩子都是你的,第一要为孩子着想,你孕期心情要好点,生下来了再说,如果他以后还是这样,你实在受不了,就建议分开,因为作为同多囊的人,知道要知道孩子有多不容易,作为老公应该支持的态度。毕竟孩子说两个人的事情,你很庆幸这么快就有了,而我治疗了一年了还没怀上,但老公也没怪我。治病都是用的他的钱,也一样接你好孕,早点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:57 | 来自疯狂造人
谢谢大家为我宽心,现在我这个样子只能说做到我能做的最好,比如控制自己心情,为这孩子争取一个好的发育环境……像我基友评论我老公的四个字,我觉得俗而贴切~拔吊无情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:03 | 来自疯狂造人
孕期无论是从自己还是孩子的角度考虑,你都要好好的,不跟他生气,但是并不意味着忘记,你记好他现在的一切,看得出你是个独立也有自己想法的人,等生完了自己能工作了,新账旧账一起算,我从来不认为女人为了孩子就要委曲求全的跟一个并不心疼自己的男人在一起,如果他不是那个疼你的人,认可自己过日子,咱们也要有自己能养活自己和孩子的能力,没了他,生活照常过,没什么不同,孩子才是我们未来日子里除了爸妈最亲近的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 怎么才能不重复
这不是老公,是祖宗。。
说得好!
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:57 | 来自疯狂造人
唉 把妈妈送的东西扔掉… 这样的老公留着过年啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:28 | 来自疯狂造人
你老公真不是人 太恶心了 好好照顾好自己和宝宝 别搭理他
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 05:37 | 来自疯狂造人
人太矫情不好,太不矫情也是个问题,你早就该对你老公发脾气了,男的确实心比较大,你不让他知道你不舒服了,他还不当回事呢。我老公有时候也是个木头,压力大了会有脸色,嘴巴不会安慰人,但是需要检查治疗都是能陪就陪,买饭送水的
点击查看全文