要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能告诉我三次移植不着床

1222254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宣告失败了,三次移植了,都不着床,第三次移植前做了宫腔镜检查,没有事,以为能成功,可还是没着床,hcg都没有上过2。都是1.几。崩溃,泪眼满面,为什么一次次的不成功,看着她们都成功了,心里好羡慕,我什么时候才能向她们那样脸上有笑容,肚子里有宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:39
内膜多少,有没有检查过免疫?我移植前去找中医开中药吃了,也开了移植后帮助着床的中药,去看了那个中医的姐妹几乎都成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 14:40 | 来自疯狂造人
我也三次都没有着床了,特别难过伤心,每次都是小于2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小菜一碟7788

内膜多少,有没有检查过免疫?我移植前去找中医开中药吃了,也开了移植后帮助着床的中药,去看了那个中医的姐妹几乎都成功的!
中药都是什么内型的呀,我移植一次失败了 目前也在吃中药 活血化淤和补气血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
5次不着床,一次生化的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:22
回复 LQRF盼宝来
5次不着床,一次生化的飘过
什么原因啊?感觉好恐怖的?姐姐今年多大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:28
同病相怜啊哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 15:29 | 来自疯狂造人
一次不着床的路过,好害怕下次还是这样。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:52
我两次移囊都不着床,啥药都用了,宫腔镜,诊刮,移植前降调,肝素,环孢素,强的松,能用的药全用了~真是崩溃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:22
查免疫。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:59
回复 w1494396378974
中药都是什么内型的呀,我移植一次失败了 目前也在吃中药 活血化淤和补气血的
我也不懂,反正就是吃着试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:25
我也移了两次,上次hcg14天是5,这次马上就14天了,希望这次能成功@@
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:26
你是在哪里试管的,我在中信做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:30
我一次不成功.我也不知道什么原因.希望下次能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:12
回复 小菜一碟7788
亲,你是移植多长时间喝的中药,就是帮助着床的还有什么.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:18
回复 小皮球宝宝
亲,你是移植多长时间喝的中药,就是帮助着床的还有什么.
移植前五天去开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:28
回复 小菜一碟7788
什么中药, 是移植前吃还是移植后吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:32 | 来自疯狂造人
两次移植也都不着床,本身也没什么大毛病,不知道还要怎么继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:46
回复 播星人k1e01i
什么中药, 是移植前吃还是移植后吃。
这个是医生把脉后根据每个人情况开的。那时候我吃阿胶吃多了有点上火就吃了点下火的,移植后的又不同的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:56 | 来自疯狂造人
可以试试把封闭抗体转阳,上蛋白试试
点击查看全文