要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

快满三个月了竟然还不让我放心

37019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期一直很好,今天竟然毫无征兆的出了好多鲜血,给我吓的眼泪都要出来了,麻利跑到医院做了个b超,医生说胎心胎动都很好才总算是放了点心。医生说一周以后再去检查一次。有没有同样情况的宝妈啊。不知道是不是昨天拖地扫地干的太多了累着了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
不能拖地额
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
有,我也是,之前吃了半夏茯苓汤,晚上就红褐色分泌物,然后按摩内关穴很疼但是止吐,之后第二天大出血,检查胎儿很好,比实际周数还大,医生让一号再去检查,我感觉问题不大呢,相信孩子会好好的,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:07 | 来自疯狂造人
累到了。多休息啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:09 | 来自疯狂造人
上个星期出血,医生说胎盘低,要尽量多卧床休息。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:10 | 来自疯狂造人
五一医院休息么?
点击查看全文
w1516795322629 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524808587468
上个星期出血,医生说胎盘低,要尽量多卧床休息。。
胎盘低是要多卧床的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮虾三号
累到了。多休息啊!
嗯嗯,应该是的,以后得注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wrruyi38
有,我也是,之前吃了半夏茯苓汤,晚上就红褐色分泌物,然后按摩内关穴很疼但是止吐,之后第二天大出血,检查胎儿很好,比实际周数还大,医生让一号再去检查,我感觉问题不大呢,相信孩子会好好的,一起加油!
我现在感觉问题不大了,刚看到出血的时候直接吓傻了,医生让一周后再去检查,我想要是不再出血直接坚持到12周去nt算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 fairy511
不能拖地额
我觉得应该是拖地累的,主要是拖的地面还是那种面积很大很难拖的
点击查看全文