要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有放弃做糖耐的

1447378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉最折磨的检查就是糖耐了 昨天去医生说我去晚了结果不准 辛辛苦苦禁食十多个小时白禁了 然后今天八点就去了医院 那个葡萄糖真的甜的发腻 喝完之后就感觉胃里翻江倒海的 头也晕 全身都是特别难受 一直想吐 我心里想着坚持别吐了 不然血白抽了 但是忍了半个小时实在忍不住全吐了 控制不了自己 吐完感觉瞬间舒坦了感觉是最难受的孕检 没有之一 真是太折磨人了 本来我的胃就超级敏感 平常都容易恶心想吐 这个检查我是通不过了 估计喝一次吐一次 我要放弃了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 09:29 | 来自疯狂造人
所以我压根就没去做
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1504766903245
所以我压根就没去做️
我也不打算重做了 太恐怖了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
不做要不要紧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:48 | 来自疯狂造人
我第一胎都没做过糖耐,现在二胎估计会叫做,也不想做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:50 | 来自疯狂造人
你可以慢慢喝,5分钟内喝完就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 09:52 | 来自孕迹暖暖Android
慢慢喝 不要一口气喝完 如果想吐就深呼吸 去外面呼吸一下新鲜空气 转移注意力 用你的意念忍住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
我喝过之后胃里就翻江倒海的。回来缓了两天才过来。。可惜没过。回来控制饮食,半个月左右复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 橙子猫猫®
我也不打算重做了 太恐怖了
对啊,我觉得一般不要吃太多甜的都不会得妊娠糖尿病啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:18 | 来自疯狂造人
没必要做啊,因为无论高了还是正常都首先要控制糖类摄入。而不是吃药控制。。对于我来讲没啥意义,我平时不吃精米饭,吃粗粮
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鲁小狗
不做要不要紧啊
应该没有很大关系吧 我看好多人也没做
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6444294374
我第一胎都没做过糖耐,现在二胎估计会叫做,也不想做。
不想做就不要做啦,真的超级难受
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦悦Anner
没必要做啊,因为无论高了还是正常都首先要控制糖类摄入。而不是吃药控制。。对于我来讲没啥意义,我平时不吃精米饭,吃粗粮
后悔死了,真不应该去做,现在还难受
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 齐齐琦琦
我喝过之后胃里就翻江倒海的。回来缓了两天才过来。。可惜没过。回来控制饮食,半个月左右复查
还要复查那不是又得遭一次罪了
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1515483410375
慢慢喝 不要一口气喝完 如果想吐就深呼吸 去外面呼吸一下新鲜空气 转移注意力 用你的意念忍住
我的意念已经忍受不了
点击查看全文
橙子猫猫® (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美美阳
你可以慢慢喝,5分钟内喝完就可以了
我的胃特别敏感,平常很容易吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
是啊,假如孕前就有糖尿病,你做不做都得控制饮食甚至吃药,,假如没有糖尿病,那就是控制饮食反正一般不会要吃药的。。反正我为了顺产,多吃高蛋白食物少吃糖类食物,精制大米和面食都不吃了,吃低糖水果和粗粮蔬菜,,确保生一个结实健康的宝宝而不是虚胖的宝宝。。哈哈,所以没必要做。糖耐是因为现在的人吃精米面为主而且孕妇都吃的比正常人多,容易引起胎儿过大和高血糖引起的并发症因此而设立的检查项目。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
说得我好怕,我也不想做了,本来我就不喜欢甜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 橙子猫猫®
后悔死了,真不应该去做,现在还难受
还有,就算糖耐过了也得控制饮食的。。有些孕妈因为糖耐过了,大吃高热量高糖食物最后也会胎儿过大难产或者剖腹产,受罪得很。。之后生出个虚胖的宝宝,就是传说的大胖小子。。。老人家喜欢这个,但是但凡有点知识的人都知道不是好事情。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 齐齐琦琦
不知道复查还要不要喝糖水。反正我也是不想喝。喝第一口觉得还可以,喝到后面齁甜的。喝下去咳嗽的受不了
点击查看全文