要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年 月经絮乱 多囊卵巢 上月科学备孕终促排一次升级做妈妈了

40297364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-16
强阳的时间: 2018-04-15
跟老公11年恋爱,15年12月份结婚,老公87年,我94年,结婚2年多从去年的10月份才开始决定要宝宝,因为曾经刚跟老公恋爱的时候一个月就中了,因为刚出社会,一切没稳定,所以就流掉了。
因为有过第一次,所以我一直觉得自己是易孕体制,所以这么久了一直避孕,10月份的时候觉得不避孕就一定会中奖,于是就一次一次的抱着希望又一次一次的失望,中间买了无数次的排卵纸和验孕纸。
现在为半年来没有成功怀孕的原因做个总结:
1、因为从来没测过强阳,不知道强阳在排卵纸是什么样的,所以每次只要在排卵纸有比较深的两个颜色就会立马安排同房,但是事实并不是强阳,或者还没排,或者早已排了,所以每次都失败
2、刚开始备孕的时候,爷爷就检查出来白血病晚期,在12月4号离世,中间情绪波动很大非常影响我,在12月,1月,2,3月,月经只来了2次,非常不准,最长的一次晚了一个半月,拿捏不到排卵时间
3、因为10月开始就一直在吃叶酸,至少我的月经是非常准时来的,没有一次会延期,但是不知道是吃了叶酸后的原因,导致月经会晚,还是我心里压力亲人离世导致我月经延期,那段时间很低迷
4、在3月底,我一直想要一个狗宝宝,实在没办法,开始寻找科学备孕的方法看了医生,B超的时候说我是多囊卵巢,说肥胖的人一般不孕都是这个,抽血的时候,我的孕酮只有0.61,低的可怕,医生立马开了黄体酮给我吃,说吃完大姨妈就来了,让我在来大姨妈的第三天做卵泡监测,大姨妈来了之后也就是4月3号,6号去做的B超,当时卵泡只有0.8️0.7,当天抽血说我雌二雄太低,开了要给我一次2片,一天3次的加量吃,让我吃完再去做一次卵泡监测,第二次B超的时候卵泡已经长到了1.5️1点几了,又说我孕酮低,所以后来让我跟补雌二雄和地屈孕酮片一起吃,最后一次监控卵泡是4月15日,右侧卵泡已经长到了2.1️2点几的,医生当天就给我打了10000绒促促排,也是我半年来第一次促排,15号促排完总怕错过时间,所以那天就安排了3次功课,17号也安排了一次,就这样静静地等开奖
在21号的时候,已经是排卵的第八天,这8天我没有任何的什么着床反应,什么出血,胸疼,都没有,但是无意识的很贪睡,总觉得睡不够,中间做梦梦到家里被水淹了,自己的本能反应,就测了2根验孕棒,有印,连续开了大卫,金秀儿,秀儿,可丽兰,还有一个杂牌的,都有印,很兴奋的发给医生,医生给我说,因为打了10000绒促,所以10天内可能会出现假阳性,一下子这个冷水从头泼到脚。
在11天的时候,自己还是忍不住测了大卫,有灰印,一个只有我自己能看见的灰印,老公和朋友都说看不见,后来为了让他们服,我就测了一个电子可丽兰,显示怀孕1到2周,家人才相信不是我自带双杠。直到今天,大卫颜色变粉,抽血验证事实
给各位姐妹一个建议,如果自己备孕很久没怀上,最好去医院做B超监控,人工把控卵子是否排掉,自己自身的问题是什么,相信科学,相信自己,多囊卵巢不是大问题,加油,各位姐妹,写的有点乱,但是很幸福的打着一字一句,祝福各位

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜呢!接好孕哦!传我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜呀 接好孕
点击查看全文
馨杉杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s1811630473
恭喜呢!接好孕哦!传我吧
加油
点击查看全文
馨杉杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
恭喜呀 接好孕
加油 监控卵泡 很有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
馨杉杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
恭喜恭喜,接好孕
加油亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 17:38 | 来自疯狂造人
亲是在东莞哪个医院促排的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
馨杉杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 馨雅诗兰
亲是在东莞哪个医院促排的呢?
维多利亚妇儿医院
点击查看全文
馨杉杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 希希宝宝儿
恭喜恭喜!接好孕!
加油哦 监控卵泡成功率比较高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接下个月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕一年各项指标都正常,上个月测排,排卵期同房现在第十天没有印,心很冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!即将进入排卵期,希望本月能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕!
点击查看全文