要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

36w+0宫缩频繁,快生了吧

572112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36w了,还在上班,但是每天宫缩很频繁,每天肚子很硬,而且感觉胎动在晚上动的比月份小的时候大的多了,每次冬都有些痛了。今天检查大夫说挺好,其他的什么也没说。不知道什么时候会发动,好怕没机会提前洗白白啊。四个月的时候做过b超,已知男女,但没生下来还是很好奇,求会看的姐妹们帮忙看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 20:42 | 来自疯狂造人
我快36周了,这两天在家躺着都感觉假性宫缩多了~宝妈,一天缩几次啊?还是不希望娃早产~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 21:21 | 来自疯狂造人
男宝吗?好奇
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 呹噫
男宝吗?好奇
b超是女宝呢
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
我快36周了,这两天在家躺着都感觉假性宫缩多了~宝妈,一天缩几次啊?还是不希望娃早产~
我全天肚子硬,时不时的就紧绷绷的,不过一会就好,我目前工作量不大,一般常坐着,但是还是宫缩,我以为是胎动,跟大夫说了之后大夫告诉我那是宫缩,因为挺疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我全天肚子硬,时不时的就紧绷绷的,不过一会就好,我目前工作量不大,一般常坐着,但是还是宫缩,我以为是胎动,跟大夫说了之后大夫告诉我那是宫缩,因为挺疼的
我孕中期就开始假性宫缩频繁了~后来好些,最近又开始假性宫缩了~哎,还是要注意休息,期望宝宝足月出来啊
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
我孕中期就开始假性宫缩频繁了~后来好些,最近又开始假性宫缩了~哎,还是要注意休息,期望宝宝足月出来啊
我是希望宝宝晚点出来,又想早点休假……哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 12:23 | 来自疯狂造人
肚子像男宝
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 zhouna_328
肚子像男宝
各种症状也觉得像男宝,越来越好奇了,希望都顺心如意吧
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
5月18日,生了个小棉袄。生孩子的过程很痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
宝妈辛苦了
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
宝妈辛苦了
谢谢,祝你也顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
恭喜恭喜
点击查看全文