要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕12周阴道炎,社区医院建卡开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,孕早期可以用么?

3033817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周建卡时检测白带显示:
乳酸杆菌:少或无
白细胞:15-20HP(lll度)
BV:弱阳性

刚孕12周,社区医院建卡的医生给我开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊(塞阴道)和洁康雅复方苦参洗剂,还不满孕三个月,能用这些么?对胎儿有影响么?

一直很注意清洁的,内裤也勤换洗消毒,孕前检查白带均正常,而且孕后一直未同房,都说孕期抵抗力下降,阴道环境相对比较脆弱敏感,那么宝妈们,怎么有效防范孕期阴道炎呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 19:23 | 来自疯狂造人
我怀孕时一直有阴道炎的,什么药也没用,一点事都没有,不要随便用药,我们这里医生也说生完了在治炎症
点击查看全文
皮蛋葵 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
我怀孕时一直有阴道炎的,什么药也没用,一点事都没有,不要随便用药,我们这里医生也说生完了在治炎症
嗯嗯,我就是担心,社区医院建卡时,必须检测了才给建卡,还给我开了药,一看副作用还挺大的,不敢用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:07 | 来自疯狂造人
不痒就别用药,开水放点盐放凉洗洗就行,近期少吃点海鲜类就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:30 | 来自疯狂造人
硝呋太尔孕期可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:33 | 来自疯狂造人
我也有阴道炎 医生不给用药现在 说要等16周后才给用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卡卡西的宝贝
我清度三,医生开了药上了一天更不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在阴道痒,一直在用洗液 问了医生说没关系 但是感觉没有缓解痒的症状
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
勤洗外阴每天更换内裤被阳光下暴晒 可以洗洗外阴
点击查看全文
皮蛋葵 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1511869629169
不痒就别用药,开水放点盐放凉洗洗就行,近期少吃点海鲜类就行
嗯嗯,不痒,看药说明副作用还不少,就没敢用药
点击查看全文
皮蛋葵 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 ʟʏᴇᴛᴛᴇᴋɪᴅᴅ
我也有阴道炎 医生不给用药现在 说要等16周后才给用药
嗯嗯 我才12周,担心副作用就没敢用药
点击查看全文
皮蛋葵 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517407825159
我现在阴道痒,一直在用洗液 问了医生说没关系 但是感觉没有缓解痒的症状
我现在改用淡盐水清洁外阴部,感觉有缓解,虽然三度,但一直也不痒
点击查看全文
皮蛋葵 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜丫丫
我就每天都这么清洁,洗晒内裤,也没有性生活,结果白带检测居然三度,所以很诧异,这孕期的阴道也太脆弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:43 | 来自疯狂造人
我去社区医院也被医生开了这个药,犹豫要不要上
点击查看全文
皮蛋葵 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 23:26 | 来自疯狂造人
回复 lilyboby
我去社区医院也被医生开了这个药,犹豫要不要上
我咨询了优生优育科的主任,说孕期的阴道清洁度差,很正常,一般情况下是不会给孕妈用药的。不会有影响。继续做好每日清洁,每天更换消毒内裤即可。
点击查看全文
皮蛋葵 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 23:26 | 来自疯狂造人
回复 甜甜丫丫
嗯嗯,谢谢。一直这样坚持着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋葵
我咨询了优生优育科的主任,说孕期的阴道清洁度差,很正常,一般情况下是不会给孕妈用药的。不会有影响。继续做好每日清洁,每天更换消毒内裤即可。
我在孕前的清洁度就不好,医生就说怀孕后就不能掉以轻心…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-30 18:28

亲,还记得那封“写给宝宝的信”吗?快来填写收信地址吧~

点击下方按钮,填写收件信息后,管管会在宝宝出生100天的时候,将信寄到您手上哦!

填写收件信息

点击查看全文