要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

14排 打算明天去抽血

20935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个试纸显色好明显 其他牌子的没这么明显 不知道大家现在除了叶酸还吃什么
我只在吃社区发的最普通的叶酸 好担心孕酮低 去年年底胚胎不好自己流了 当时孕酮超级低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:57 | 来自疯狂造人
跟你一样,去年4月怀上的,是空囊,我准备五一再去抽血,也是14号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:39 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我末次月经是4月1日,昨天早上测一深一浅,然后下午就去验血hcg,怀了,hcg82miu/ml,医生说不低,我老觉得不高,因为之前有过一次胎停,现在各种担忧,紧张的不行,心里负担大!医生让一周后复查,可我在家根本就踏实不下来。。。
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1524738930305
咱俩时间差不多,我末次月经是4月1日,昨天早上测一深一浅,然后下午就去验血hcg,怀了,hcg82miu/ml,医生说不低,我老觉得不高,因为之前有过一次胎停,现在各种担忧,紧张的不行,心里负担大!医生让一周后复查,可我在家根本就踏实不下来。。。
我上午去抽血了 因为单位忙 得下午才有空去取结果 我也是 我是担心孕酮 之前怀了次孕酮奇低是异常胚胎 所以也心里总是吊着 希望我们好好哒
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524738930305
我看你的帖子说大夫没给你查孕酮哈 我今天去大夫也直说查hcg 我就不放心 我要求让他给我加个孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
我上午去抽血了 因为单位忙 得下午才有空去取结果 我也是 我是担心孕酮 之前怀了次孕酮奇低是异常胚胎 所以也心里总是吊着 希望我们好好哒
嗯~还是查一个踏实,大夫理解不了我们的心情,我也是没强烈要求,就听医生的了,回家后又是各种纠结后悔,哎。。。明天后天再去查查
点击查看全文