要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

帮我看一看。是不是强阳了。上个月没有测到强阳。

314910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看一看。是不是强阳了。上个月没有测到强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:04 | 来自疯狂造人
是阳,要每隔2小时测一次进行对比才能知道什么时候强阳什么时候转弱。强阳还没有排卵的,明显转弱才是。这个时候同房不要有压力,不要老想着怀孩子的事,不要告诉老公排卵的事,放松去享受,好孕自然来。我两次怀上都这样,第一胎是强阳转弱时爱爱,中了,第二胎是强阳同房也中了。祝你本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
是阳,要每隔2小时测一次进行对比才能知道什么时候强阳什么时候转弱。强阳还没有排卵的,明显转弱才是。这个时候同房不要有压力,不要老想着怀孩子的事,不要告诉老公排卵的事,放松去享受,好孕自然来。我两次怀上都这样,第一胎是强阳转弱时爱爱,中了,第二胎是强阳同房也中了。祝你本月好孕!
谢谢亲的建议,可是我已经告诉我老公了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:41 | 来自疯狂造人
想问问你,我今天测出阳,昨天有同房,怀孕的概率大吗,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 喜自天降双喜临门
谢谢亲的建议,可是我已经告诉我老公了。
也没关系啊,好好享受吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s3158758790
呃,这个问题我不清楚呢,如果可以,隔天再同吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s3158758790
我昨晚怕今天排,昨晚也同房了。因为上个月没测出强阳,我以为我激素水平低,怕测不出,结果今早强阳。今晚还想同房,不知道好不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 20:29 | 来自疯狂造人
呃,这个问题我不清楚呢,如果可以,隔天再同吧
谢谢你啦
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-27 02:48
不是强阳,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-27 02:49
如果一直测不出强阳,可能是卵泡黄体化了,不中听,建议监测一个周期的排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:56 | 来自疯狂造人
好像不是强阳
点击查看全文