要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

重新出發,振作起來...... 大齡追二胎心路歷程

16706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年紀不輕的我大兒子都6歲了
忍不住再這裡跟大家了了天.....
老公在5年前得了癌症,做了化療和電療,所以我們過了安全期的4年後再開始備孕,老公做了精子測試,指數弱弱......
但備孕快3年了上年懷了,開心得不得了,誰知到3個月後做了測試發現有唐氏綜合症,人工流產了.......
惡夢繼續來.......好不容易的在兩個月前發現有了,但竟然化學了.......聽到很多姐妹都說化學後很快就會再有,但我16號排了,今天測早早孕白板了.....心情沈重但又要告訴自己要加油,不放棄就有機會了......
為了生小孩,天天食中醫食了藥,感覺自己的身體是不錯的,但是還是懷不上.......
現在想請教一下
男人有什麼可以壯陽
女的想在浸泡腳暖宮,有什麼藥草包好介紹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
为什么不去看生殖医学科呢?比自己瞎补靠谱多了
点击查看全文
MVPILoveU (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
为什么不去看生殖医学科呢?比自己瞎补靠谱多了
我在上年的時候看了.....食了6次了排卵藥和打促排針.......心都淡啦.....現在想起來眼淚都掉下來了......有其他出路嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 MVPILoveU
我在上年的時候看了.....食了6次了排卵藥和打促排針.......心都淡啦.....現在想起來眼淚都掉下來了......有其他出路嗎?
其实姐姐你应该放平心态,已经有大宝了,等缘分到了二宝也就来了。生娃也是讲缘分,放轻松一些,尽人事听天命,往前看别不开心啦(现在唐筛其实有一半的假阴性或假阳性概率,所以再好孕你可以直接做无创DNA或者羊水穿刺的)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
其实姐姐你应该放平心态,已经有大宝了,等缘分到了二宝也就来了。生娃也是讲缘分,放轻松一些,尽人事听天命,往前看别不开心啦(现在唐筛其实有一半的假阴性或假阳性概率,所以再好孕你可以直接做无创DNA或者羊水穿刺的)
我是做T21 測試的,所以準確定是一定有的,發現了之後即做抽胎水測試了.....但一切都是天意..... 沒到35歲都中唐氏......心寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 MVPILoveU
我是做T21 測試的,所以準確定是一定有的,發現了之後即做抽胎水測試了.....但一切都是天意..... 沒到35歲都中唐氏......心寒
就是经历太多磨练才特别脆弱,心疼你~相比我身边一位身价上亿的女强人,11次试管婴儿失败膝下无子现年50岁也依旧精彩~她一定非常羡慕你有个大宝。你别太难过,不好的情绪会影响你再怀孕和家庭的和谐,6岁的大宝也会感受到妈妈的变化。况且你还年轻,机会多多,把心态摆正,开开心心地珍惜当下,相信缘分到了宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
就是经历太多磨练才特别脆弱,心疼你~相比我身边一位身价上亿的女强人,11次试管婴儿失败膝下无子现年50岁也依旧精彩~她一定非常羡慕你有个大宝。你别太难过,不好的情绪会影响你再怀孕和家庭的和谐,6岁的大宝也会感受到妈妈的变化。况且你还年轻,机会多多,把心态摆正,开开心心地珍惜当下,相信缘分到了宝宝会来的
我兒子他是懂的!他知道弟弟上天堂了因爲身體健康不好......
点击查看全文