要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

遇见了一个神奇的医生,有姐妹们遇到过这样的情况吗

37008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查hcg,因为之前那个医院比较远,就选了就近的一个,进门我说我怀孕了,要查血,医生问孩子要吗,我说要啊,她说,今天查了血如果确定有了,明天你就要来做各种检查,什么排畸啊,什么什么的,我也没听懂,不过怀孕初期连宫内外都还没确定的情况下就要查这些吗?我是不是遇到了江湖郎中,好神奇。附两种早孕试纸加深图,大卫太不明显,所以虽然之前在另一个医院有查过一次翻倍,依然很担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:48 | 来自疯狂造人
还是去正经医院吧
点击查看全文
七宝Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
还是去正经医院吧
挺正经的一个医院啊,不过感觉医生不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 七宝Q
挺正经的一个医院啊,不过感觉医生不靠谱
确实不靠谱,你才四周,现在应该验两次血,查hcg翻倍和孕酮,如果没问题,就等七到八周查胎心  别太早做b超,毛用没有
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:25
排畸什么的没有那么快啊,医生是没睡醒吧。。。
点击查看全文
七宝Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
确实不靠谱,你才四周,现在应该验两次血,查hcg翻倍和孕酮,如果没问题,就等七到八周查胎心  别太早做b超,毛用没有
是啊,我听到医生说明天做一系列检查的时候人都懵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 七宝Q
是啊,我听到医生说明天做一系列检查的时候人都懵了
对了,你还得查个甲状腺,如果有甲减的话,前三个月会影响胎儿智力发育
点击查看全文
七宝Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播二姐 排畸什么的没有那么快啊,医生是没睡醒吧。。。
估计就是想坑点钱
点击查看全文
七宝Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚 对了,你还得查个甲状腺,如果有甲减的话,前三个月会影响胎儿智力发育
好的,谢谢你
点击查看全文