要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

杭州市妇保,费小阳促排如何!!

54647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有在费小阳那边促排成功的姐妹呀,第一次去选择什么期比较好呢,完全没经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 23:28 | 来自疯狂造人
如果促排的话,建议挂普通号就行,费小阳的一般是试管的都很多,自己心情放松,我就是之前促排3次挂的费小阳的,后3次促排挂的普通号,现在怀上了,普通号不怎么排队
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 12:24 | 来自疯狂造人
请问,省妇保,有好的医生推荐吗,我胎停2次,流产2次,害怕,想求推荐一个好医生,
点击查看全文
w1477536928739 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 一直在等你来
如果促排的话,建议挂普通号就行,费小阳的一般是试管的都很多,自己心情放松,我就是之前促排3次挂的费小阳的,后3次促排挂的普通号,现在怀上了,普通号不怎么排队
我也怀上了,都没打破卵针,放弃的一个月,怀上的
点击查看全文
w1477536928739 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1522074760565
请问,省妇保,有好的医生推荐吗,我胎停2次,流产2次,害怕,想求推荐一个好医生,
建议去上海一妇婴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477536928739
我也怀上了,都没打破卵针,放弃的一个月,怀上的
我也没打破卵针,就打了3针尿促,去监测的时候不知道哪天排掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:37 | 来自疯狂造人
楼主你在费小阳那试管成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:23
回复 s3229879441
楼主你在费小阳那试管成功了吗?
成功了哦,费主任技术很好的哦
点击查看全文