要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后内膜一直不长,快绝望了!是继续服用芬吗通?还是先试孕?

1078617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8日行宫腔镜分粘术,术后每天3粒芬吗通。末次月经4月7日,量很少。内膜0.2单层,一点都没长,好担心又复粘,毕竟已经复粘过一次,真的伤不起啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 22:34 | 来自疯狂造人
试试金凤丸和伟哥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 22:54 | 来自疯狂造人
手术痛吗?有什么禁忌么?需要卧床休息么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:59
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
亲你月经第几天测的内膜,我也刚做完宫腔粘连手术,来了月经第十天内膜也薄才4,芬马通每天2粒
点击查看全文
花舞街_瑶儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1521862113765
亲你月经第几天测的内膜,我也刚做完宫腔粘连手术,来了月经第十天内膜也薄才4,芬马通每天2粒
月经第19天测的内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:04 | 来自疯狂造人
哦,那这么看的话,我比你要好一点,我是3.22手术4.16来月经6天,4.25号做的三维彩超月经量还可以的第一个月,不知道第二个月怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:53 | 来自疯狂造人
没带环或者球囊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:00
我是去年十一的时候在华西分的粘,安环三个月,期间擦药、吃药(芬吗通)都在用,现在月经还是少的很,还在备孕中,打算去做试管了,不过医生说宫腔粘连移植的时候也不一定能着床。很是郁闷!刚开始的时候我的内膜也才0.2,现在这个月恢复到0.6了,不知道是不是好事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人z6u8qy
我是去年十一的时候在华西分的粘,安环三个月,期间擦药、吃药(芬吗通)都在用,现在月经还是少的很,还在备孕中,打算去做试管了,不过医生说宫腔粘连移植的时候也不一定能着床。很是郁闷!刚开始的时候我的内膜也才0.2,现在这个月恢复到0.6了,不知道是不是好事情。
0.2在什么时候做的B超?
点击查看全文
花舞街_瑶儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 23:48 | 来自疯狂造人
回复 Xiao幸运
没带环或者球囊?
都没有
点击查看全文
花舞街_瑶儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 23:49 | 来自疯狂造人
内膜长了就是好事情呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:41 | 来自疯狂造人
亲,我也是在华西做的宫腔镜,高雪梅做的,已经做了两次,能加好友吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 12:49 | 来自疯狂造人
亲,你是宫腔镜下取环的吗?这边医生让我盲取,都不知道分粘情况怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲琴琴
亲,我也是在华西做的宫腔镜,高雪梅做的,已经做了两次,能加好友吗
我也刚分粘,你是在宫腔镜下取环的吗?现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 海云云飞
我也刚分粘,你是在宫腔镜下取环的吗?现在怎么样了?
我是重度,第一次取环是在宫下取得,取了又上了一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 09:14 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲琴琴
我是重度,第一次取环是在宫下取得,取了又上了一个
医生不太负责,也不看我病历,直接安排人取,都不看看宫腔恢复好不好。粘连严不严重也不看。我一直吃芬吗通。一天一颗,内膜也是不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 海云云飞
医生不太负责,也不看我病历,直接安排人取,都不看看宫腔恢复好不好。粘连严不严重也不看。我一直吃芬吗通。一天一颗,内膜也是不好。
芬吗通说塞效果比吃好,我下个周期准备塞试试
点击查看全文