要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝湿疹怎么办

714513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝45天,身上长了湿疹,起初只有脸上,后来胳膊和腿也起来了,然后用了儿研所的肤乐霜加配的药(无激素),不红了但摸起来疙疙瘩瘩的像丘疹,这几天前胸后背又起了,有一点红,到底是为什么啊?不红了成疙疙瘩瘩那样是快好了吗?感觉总反复
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 18:18 | 来自疯狂造人
湿疹就是很容易反复的 我们到了二三个月才慢慢好起来 做好日常保湿 不要给孩子捂太热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:33
建议用诺必行的婴宝护肤霜。我们家大宝的湿疹全靠它,二宝脸上的湿疹用了两天刚刚好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 03:09 | 来自疯狂造人
如果面积多最好去慢性疾病防疫站,专门有看皮肤科的,我就是去那里开药回家洗涂好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
湿疹就是很容易反复的 我们到了二三个月才慢慢好起来 做好日常保湿 不要给孩子捂太热
嗯嗯那你们用药了吗?日常护理就是平时洗完澡摸油是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小卡秋
建议用诺必行的婴宝护肤霜。我们家大宝的湿疹全靠它,二宝脸上的湿疹用了两天刚刚好!
会不会有激素?也有朋友跟我推荐,我家怎么消了红的地方摸起来疙疙瘩瘩的没有全部消除啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 08:59 | 来自疯狂造人
我儿子也是,用完不红了,但皮肤可粗糙了,身上好多小小的疙瘩,不红就是摸着一层,我也纳闷接下来怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 09:03 | 来自疯狂造人
湿疹抹药后结痂就是要好了,皮肤粗糙点不用担心,抹点郁美净最普通小袋装的那种就可以,很快就会嫩嫩的了,另外宝宝再起湿疹的时候可以用金银花煮水晾温后擦洗,效果很好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 09:58 | 来自疯狂造人
是怎么喂养的?母乳的话有没有忌口?有没有抹油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 调皮的小毛豆
嗯嗯那你们用药了吗?日常护理就是平时洗完澡摸油是吗
我们很严重的时候 我用过一次由卓尔 但是有激素 我不敢多用 混着保湿乳一起涂的 平时不光洗澡 我是看见宝宝脸上有点起皮有点干就给他擦保湿的面霜 可能隔个两三小时就要擦一次 现在好多了 白天我就早晚各擦一次 因为我们家的主要是发在脸上 身上没有 就是脖子这里有一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
我儿子也是,用完不红了,但皮肤可粗糙了,身上好多小小的疙瘩,不红就是摸着一层,我也纳闷接下来怎么办
这什么情况啊,求解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 争做虎爸
湿疹抹药后结痂就是要好了,皮肤粗糙点不用担心,抹点美加净最普通小袋装的那种就可以,很快就会嫩嫩的了,另外宝宝再起湿疹的时候可以用金银花煮水晾温后擦洗,效果很好的
好的,我们试试,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:04 | 来自疯狂造人
没法,多多少少都会有点,到3个月就变白白胖胖皮肤滑溜溜了,现在又黄又黑满脸疙瘩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
等办法吧,,
点击查看全文