要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后就出血,官方怀孕后还是出血,这血就没停过。希望明天一超顺利

2465059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植时医生就问我是不是宫颈糜烂过,我说是的我做过微波治疗。移植结束回去就有咖啡色的分泌物。每天塞一只雪诺酮掉出来的药渣都是咖啡色的。医生说只要肚子不疼血不多就没事。好不容易熬到十四天官方血值6000多了,没过几天血颜色就深了,量也多了。医生让我改打每天三只黄体酮。还开了三只绒促每三天打一只。明天要一超了,希望能好好的。病友们说我血值高可能是双胞胎,双胞胎容易出血。希望是这样吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:10
请问你开奖的时候血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:49
回复 w1523291294601
十四天开奖6800,昨天查了是双胎
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:51
回复 w1523291294601
十四天开奖血值6800 昨天一超双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:54 | 来自疯狂造人
肚子有什么不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 05:42 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:15
传你好孕
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:16
回复 shanjy
肚子有什么不舒服吗?
肚子偶尔有针扎感,偶尔也有姨妈感。医生说血不多肚子不疼就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:42
试管第二次鲜胚移植后第13天查HCH只有53.9!且第12天开始有褐色分泌物,血量逐日增多需垫护垫,伴有腹部胀痛和起身时贫血头昏现象,明天需要到医院查翻倍,不知道结果怎么样.....
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:38
回复 播星人bvz1q1
试管第二次鲜胚移植后第13天查HCH只有53.9!且第12天开始有褐色分泌物,血量逐日增多需垫护垫,伴有腹部胀痛和起身时贫血头昏现象,明天需要到医院查翻倍,不知道结果怎么样.....
HCG 数值翻倍挺重要的,希望你翻倍好好的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:55
回复 播星人rbe5kk
HCG 数值翻倍挺重要的,希望你翻倍好好的。加油
谢谢亲的鼓励^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:19
我也是低血值,今天14天成功翻3倍,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:10
你现在怎样了?干净了吗?我也是双胎今天出咖+出血5天了还没好,打针,吃药,塞药都用上了不知道怎么办了
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:54
回复 播星人z8ize8
你现在怎样了?干净了吗?我也是双胎今天出咖+出血5天了还没好,打针,吃药,塞药都用上了不知道怎么办了
还有五天二超了还在出。该用的药都用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:57
回复 冰点小妖女
还有五天二超了还在出。该用的药都用了
我也是还有5天一超,每天60单位黄体酮,早晚2粒达芙通塞安琪坦早晚两粒,你医生有说什么吗?
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:04
回复 播星人z8ize8
我也是还有5天一超,每天60单位黄体酮,早晚2粒达芙通塞安琪坦早晚两粒,你医生有说什么吗?
我现在也是六十黄体酮,塞得药停了。早晚两颗芬吗通。三天打一只绒促。医生说吃些不多肚子不疼没事,该用的保胎药都给我用上了。我移植后就是咖啡色了,一超前流的少量暗红色到现在。流到麻木了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:47
我和你一样,鲜胚移植第十四天HCG只有49.5,第十六天翻到148.5,也有出血,但是不用护垫,我好害怕,两天后又去复查
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:57
回复 可可可惜不是迩
我和你一样,鲜胚移植第十四天HCG只有49.5,第十六天翻到148.5,也有出血,但是不用护垫,我好害怕,两天后又去复查
翻倍好就没事。就能安心等一超结果。一起加油。我现在要等二超结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:05
请问你移植后有注意饮食吗?我今天刚移植
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:07
回复 艳艳666666
请问你移植后有注意饮食吗?我今天刚移植
我安装了一个APP里面有孕妇能吃不能吃的功能。你也可以安装一个
点击查看全文