要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好了,姨妈来了!心安了

533820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈来的日子,从昨天开始就很紧张,一直怕,刚刚上厕所,来大姨妈了,心也安定了,什么也不想了,月经来完开始去医院进行试管前期检查,请试管的前辈能帮忙,给我一点建议,我是不明原因2年未孕,老公精子质量差,已经做了两次自然周期人授,均失败。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:14
建议还是做二代吧,找个靠谱的医院靠谱的医生,我也是我老公精子质量差,已经移植了现在在等待消息,一般精子质量不好,人工受精成功率也很低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:21 | 来自疯狂造人
我很多同事精子质量也不好都是吃一个叫,勃锐精,的现在小孩都出生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:31
前期检查不是月经第二天检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:32
我老公精子弱,选择做二代,4.20号移植的。在南宁生殖中心做的。乃东红医生。祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 许栩栩

前期检查不是月经第二天检查吗?
真的啊,那我明天早上空腹去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1523679754264

我很多同事精子质量也不好都是吃一个叫,勃锐精,的现在小孩都出生了
我现在已经不想去浪费时间了,吃了好多西药中药,能看的医生也看了,身边的朋友都生小孩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 熹子

建议还是做二代吧,找个靠谱的医院靠谱的医生,我也是我老公精子质量差,已经移植了现在在等待消息,一般精子质量不好,人工受精成功率也很低
嗯嗯,明天早上我去医院问医生,祝我们都能够好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:41
回复 我是你的小可爱。
真的啊,那我明天早上空腹去
我也是今天姨妈第一天,明天早上空腹去,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:01 | 来自疯狂造人
我也是不明原因做的。老公精子合格。
最后还是走的试管,等的太累啦。不过我等了7年才做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 17:13
我也是不明原因不孕,16年6月流产就再怀不上了。老公精子也好的呢,姨妈来了下定决心,明天4月26号月经第二天去医院做试管检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1524199083465

我也是不明原因不孕,16年6月流产就再怀不上了。老公精子也好的呢,姨妈来了下定决心,明天4月26号月经第二天去医院做试管检查。
我也是明天月经第二天去医院安心做试管的检查了,不再心存侥幸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 idagao

我也是不明原因做的。老公精子合格。

最后还是走的试管,等的太累啦。不过我等了7年才做的。
我等了2年都坚持不下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 许栩栩

我也是今天姨妈第一天,明天早上空腹去,我们一起加油
好,希望我们都能顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。

我等了2年都坚持不下去了
年轻做更好,加油噢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 idagao

年轻做更好,加油噢。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:05 | 来自疯狂造人
我也人授两次失败了,28号试管进周了,好矛盾,又不想去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:22
老公精子差可以吃中药调理或西药、几个月就OK了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 苹果419

我也人授两次失败了,28号试管进周了,好矛盾,又不想去了
哎,我也不想,但是没办法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 美梦成真12

老公精子差可以吃中药调理或西药、几个月就OK了
吃了西药一个月,又吃了中药,还是没怀
点击查看全文