要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

排卵试纸转淡,可是b超显示还没排卵,朋友们帮我看看要怎么安排( ・᷄ὢ・᷅ )

287210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是已经安排的(///▽///)
还有宫颈管分离和宫颈纳囊到底是什么鬼,今天查有明天查就没有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
你这个,怎么淡了,泡泡还在长啊,医生怎么说
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 可心~
你这个,怎么淡了,泡泡还在长啊,医生怎么说
我就是想不明白都淡了怎么还没排,医生说长得挺好的三天内会排( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:46 | 来自疯狂造人
有人吗有人吗( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:27 | 来自疯狂造人
B超检测的应该是最准的吧。听医生的。最好这几天每天都在安排一次,这样子就安枕无忧了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 16:01 | 来自疯狂造人
测试前两小时不要喝水,是不是尿浓度不够,所以试纸颜色变浅了
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 芹菜鱼猫咪
B超检测的应该是最准的吧。听医生的。最好这几天每天都在安排一次,这样子就安枕无忧了。
每天都安排吃不消啊一大把年纪了,我决定明天再去一次,如果它还在这个月我就不指望了,要长成汤圆了
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 凯晶之恋
测试前两小时不要喝水,是不是尿浓度不够,所以试纸颜色变浅了
有可能哦,那我晚上不喝水再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 十一喵喵喵
有可能哦,那我晚上不喝水再试试
嗯嗯,你试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:55 | 来自疯狂造人
你这个有变浅啊,你10点测的泡泡,下午2点又测的,泡泡变小了,试纸浅了,估计萎缩了
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 可心~
你这个有变浅啊,你10点测的泡泡,下午2点又测的,泡泡变小了,试纸浅了,估计萎缩了
我去医院查了,太大了排不出来,都长到30mm了( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文