要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期整夜失眠,怎么破?

697726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚官方,现在5周3天了,孕酮很低,才13点多。4月11日排卵,4月13日起天天失眠…已经连续12天了…好担心影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
失眠会影响宝宝的,要往好的方面想,孕酮需要吃药还是打针听医生的,尽力保住胎儿才是妈妈的责任。我孕酮也低,也在吃药打针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
心情很重要的,放宽心,只能随缘了,你越紧张对宝宝越不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 翁家小宝
心情很重要的,放宽心,只能随缘了,你越紧张对宝宝越不好的
嗯嗯,可是一躺下一闭眼,就紧张
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 19:48 | 来自疯狂造人
睡眠质量还不错,九点多就困,睡到五点多,十点多睡基本六点多醒。我也是孕酮低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 04:43 | 来自疯狂造人
回复 Amanda诺诺
睡眠质量还不错,九点多就困,睡到五点多,十点多睡基本六点多醒。我也是孕酮低。
好羡慕你啊,我彻夜未眠…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 04:44 | 来自疯狂造人
回复 w1509093651314
失眠会影响宝宝的,要往好的方面想,孕酮需要吃药还是打针听医生的,尽力保住胎儿才是妈妈的责任。我孕酮也低,也在吃药打针
你说得很对,可是我就是睡不着,呜呜,好崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 05:23 | 来自疯狂造人
我也失眠中,又是一夜未眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:56 | 来自疯狂造人
你去看医生了没有,医生有什么办法吗?我今天下午准备去看医生,看看能不能给点药吃,再睡不着真的要神经了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1473495808617
你去看医生了没有,医生有什么办法吗?我今天下午准备去看医生,看看能不能给点药吃,再睡不着真的要神经了!
看了医生,开了地屈孕酮,医生说失眠可以吃酸枣仁。我用酸枣仁+阿胶+牛奶配着一起吃,昨晚睡着了。孕早期阿胶不要放太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
我也失眠中,又是一夜未眠
抱抱,试试酸枣仁,我吃了有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:25 | 来自疯狂造人
回复 YW的天使宝贝
看了医生,开了地屈孕酮,医生说失眠可以吃酸枣仁。我用酸枣仁+阿胶+牛奶配着一起吃,昨晚睡着了。孕早期阿胶不要放太多。
我昨天也去看了医生,测了孕酮和hcg,今天再去检查一下,医生只说不让我多想,我也试试酸枣仁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:16 | 来自疯狂造人
我昨天也去看了医生,测了孕酮和hcg,今天再去检查一下,医生只说不让我多想,我也试试酸枣仁
昨晚睡得如何?你是因为什么原因失眠?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:30 | 来自疯狂造人
是不是你心里压力大造成的失眠呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 YW的天使宝贝
嗯嗯,可是一躺下一闭眼,就紧张
你压力太大了,想想人在睡着的时候是最放松的,有助于胎儿发育,放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 马上行动吧
是不是你心里压力大造成的失眠呢
恐惧失眠吧,心理因素比较多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 YW的天使宝贝
恐惧失眠吧,心理因素比较多吧
不要太紧张,只要没有不舒服那就是好现象。该吃吃还睡睡,这样对宝宝才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 马上行动吧
不要太紧张,只要没有不舒服那就是好现象。该吃吃还睡睡,这样对宝宝才好
嗯嗯,宝宝很坚强,他妈妈太脆弱了,控制不住自己的对失眠的恐惧。希望尽快调整,我们都要好孕到底,生出健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 YW的天使宝贝
嗯嗯,宝宝很坚强,他妈妈太脆弱了,控制不住自己的对失眠的恐惧。希望尽快调整,我们都要好孕到底,生出健康的宝宝!
嗯,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 YW的天使宝贝
昨晚睡得如何?你是因为什么原因失眠?
昨天晚上睡觉好一点,我觉得还是因为我的心理压力比较大的缘故吧!去年胎停过一个,现在各种担心
点击查看全文