要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

妊娠腿酸痛怎么办

728411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜被腿难受醒了,骨头里面散发的难受,不是抽筋 不是疼。有点类似风寒的酸、胀。现在才五周+6天,不知道什么时候能好起来,太难受了,隔几秒就想嗔腿,像伸懒腰一样,把两条腿绷的直直的,骨头嘎嘎的响,都不知道这样会不会对宝宝不好,但是真的难受的想哭,说不出来的感觉,好想把腿扔了……有和我一样比较奇葩的妊辰腿嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 03:21 | 来自疯狂造人
叫老公按摩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 03:33 | 来自疯狂造人
吃钙片还有孕妇奶粉 估计缺钙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从月经期就一直这样,就像雨天前的膝盖疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:06 | 来自疯狂造人
别担心,我和你一样,睡觉每次翻身都想抻腿,绷得直直的,最近也是肩膀和腿都有酸疼,应该是正常的,别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:13 | 来自疯狂造人
我昨天也疼,早上右腿那边疼,傍晚左腿那边疼,然后昨天又刚好转凉,傍晚我就和老公说我好像得风湿了,真的是从里疼到外的感觉,老公安慰说孕期正常反应。现在没有疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也这样。我在腿下放个抱枕垫着睡觉会好很多,慢慢就会好起来的,现在几乎没有这样的感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:38 | 来自疯狂造人
我也奇怪,腿,酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:52 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,我都快疯了,后半夜根本没法睡。一开始我还以为就自己这样呢。我也吃了钙片没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
我跟你一模一样,我都快疯了,后半夜根本没法睡。一开始我还以为就自己这样呢。我也吃了钙片没用
后来怎么好的呀?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:24
我也一样,半夜醒了直掉眼泪后来老公帮按摩才可以睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:23
回复 美怡真
他们有的说钙还不能提前吃!我这刚怀孕十六天,昨天晚上腿酸疼的不行,自己也不干瞎吃钙啥的!咋整
点击查看全文