要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

在造造二次中奖了,一次半定量hcg盒,一次金秀儿排卵套装

25706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【第一次中奖】自从1月下载的造造,一直坚持记录基础体温,记录检测报告,通过基础体温发现自己黄体不足,通过排卵监测记录,找出了自己的问题,卵泡长不大就排掉,去了医院进行相应的治疗,2月份参加了造造4周年活动,中了金秀儿hcg半定量测试盒
【好运接好孕】确认中奖寄到的时候是3月份,当时收到想着还没怀孕,hcg定量盒等怀孕了再用,估计是好运的延续,3月份那一个月我怀孕了,因为经历过胎停,翻倍B超检查的挺频繁,一切都好
【又中奖了】在4月中旬有一天打电话说有快递,我和老公那两天都没有买东西,很困惑,等收到快递,看到金秀儿排卵套装,很开心地和老公说我下的造造又中奖了,因为这段时间经常跑医院,帖子发迟了,现在自己已经孕7周+了,今天检查胎心胎芽都挺好,可是排卵套装不能因此而浪费了,就把排卵套装送给了准备二胎的嫂子,并把给我带来好运和好孕的造造推荐给了她,希望造造越办越好,希望姐妹们都能顺利好孕
ps照片都是晚上照的,光线不好,拍照水平有限,把奖品没拍出效果

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 18:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也是小卵泡就排卵,你怎么调理好的
点击查看全文
w1516070561332 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
楼主,我也是小卵泡就排卵,你怎么调理好的
因为我是胎停后宫腔黏连,黏连分离后医生让内膜修养三个月后,给了三个月备孕,连续监测了两个月发现卵泡长不成熟就排掉了,医生给开的来曲唑促排,第三个月吃完来曲唑还是没长成熟,第四个月来曲五天吃完后,卵泡才13*8,医生又开了尿促针剂,一天打一次,刚开始那两天,智齿发炎吃不了东西,两天才长了1mm,到第14天发现长到19*16就打了10000绒促,第15天去看排掉了,就怀上了
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:53 | 来自疯狂造人
我基础体温没有高低温,是不是也是黄体功能不足的问题啊?黄体不足美妈是怎么治疗的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
我基础体温没有高低温,是不是也是黄体功能不足的问题啊?黄体不足美妈是怎么治疗的啊?
没有高低温有可能是没有排卵,排卵障碍,可以去医院监测下卵泡发育,黄体不足是有高低温变化,但是升温缓慢或者不明显,或者升温后高温期维持不到14天就降温来例假,要是基础体温怀疑黄体不足,可以去医院测下黄体功能,应该是排卵后7天时候测,如果确认黄体不足,准备怀孕时得及时补充黄体酮,否则孕酮低,容易先兆流产
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
没有高低温有可能是没有排卵,排卵障碍,可以去医院监测下卵泡发育,黄体不足是有高低温变化,但是升温缓慢或者不明显,或者升温后高温期维持不到14天就降温来例假,要是基础体温怀疑黄体不足,可以去医院测下黄体功能,应该是排卵后7天时候测,如果确认黄体不足,准备怀孕时得及时补充黄体酮,否则孕酮低,容易先兆流产
现在备孕的话,我就要开始补充黄体酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
现在备孕的话,我就要开始补充黄体酮吗?
具体你问问大夫,测完黄体功能才知道黄体功能如何,不过备孕时不记得排完卵几天后医生让吃的,检测黄体功能是排卵后7天,那时都吃着黄体酮,应该算排卵后过两天就开始吃了
点击查看全文