要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

求教一妇婴产科特需流程

1429014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹,一妇婴生殖免疫科鲍时华今天帮我约了12周+3天做nt。那么请问,如果nt通过后续是不是直接转特需产科啊?还是要我提前去预约特需产科啊?特需产科有什么好医生大家推荐吗?谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:15 | 来自疯狂造人
做了nt再约特需都没什么医生了吧……你现在就可以电话或者微信公众号预约建大卡,我当时是电话的,让护士推荐,结果给我推荐了马振芳医生,是一把好刀,然而我想顺产……我看推荐最多的就是大姚、小姚,钱小虎之类的,特需的医生都是主任级别,没不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 22:17 | 来自疯狂造人
一妇婴特需门诊要提前预约的,一般都是8周内,周数大了就怕没名额。你可以关注一妇婴公众号,可以预约时间的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
楼主怎么样啊预约好了吗?我也想一妇婴产科特需?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 大头乔太
做了nt再约特需都没什么医生了吧……你现在就可以电话或者微信公众号预约建大卡,我当时是电话的,让护士推荐,结果给我推荐了马振芳医生,是一把好刀,然而我想顺产……我看推荐最多的就是大姚、小姚,钱小虎之类的,特需的医生都是主任级别,没不好的
亲我看了微信预约建卡是可以,但是没有选择“特需”这个渠道,该怎么预约到特需产检呢?
点击查看全文
zzjenny (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔
楼主怎么样啊预约好了吗?我也想一妇婴产科特需?
有胎心胎芽后拿着b超单去东院特需预约就可以了
点击查看全文
zzjenny (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 大头乔太
嗯嗯,预约好了,预约了钱小虎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 zzjenny
有胎心胎芽后拿着b超单去东院特需预约就可以了
好的多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:37 | 来自疯狂造人
亲你当时是孕几周去预约上的?可以选医生吗?麻烦你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔
亲我看了微信预约建卡是可以,但是没有选择“特需”这个渠道,该怎么预约到特需产检呢?
400一次的就是特需
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:52 | 来自疯狂造人
我就是钱小虎看的,据说是一妇婴南院的钱一刀,他人不错。今天37周产检羊水偏少被收编住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1517751271105
我就是钱小虎看的,据说是一妇婴南院的钱一刀,他人不错。今天37周产检羊水偏少被收编住院了
亲我看有很多特需专家,但是不知道哪个适合我,我两次大月份流产原因不明,不知道了钱医生合适不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:05 | 来自疯狂造人
钱小虎是看子宫肌瘤合并妊娠的,如果你有流产史最好是找东院生殖免疫科的鲍时华。我之前也有一次流产,怀孕后同时看钱小虎和生殖免疫科的门诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517751271105
亲,你选的特需钱小虎,那生的时候也是她做手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运勇气
亲,你选的特需钱小虎,那生的时候也是她做手术?
如果你选择剖的话,就可以和钱小虎预约让他做手术,但他是南院的医生,手术都是在南院做的,南院的病房都是特需单间。
点击查看全文