要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每个不容易的妈妈,加油!不要放弃!

410012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是习惯了每天一测,以知道宝宝的存在,早上起来没有试纸就没有测,刚刚睡觉前还是不放心测了一下,现在随时随刻都可以知道宝宝的存在,而且看着试纸颜色越来越深,心里还是满满的感动与正能量,分享给在求子路上不易的姐妹们,正能量传递给你们,我知道每个妈妈都不容易,特别是我们这些更不容易要孩子的妈妈,加油,一定可以拥有属于我们自己的宝宝,不要放弃,我即使严重腹水在医院腹穿和胸穿,在求子两年多的路上,打了无数针吃了无数药,我依然没有放弃…所以,也请每个妈妈不要放弃!一定可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:19
恭喜。好红的双杆,我的没你的颜色深,希望这两天加深,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:21
都不容易,恭喜姐妹,接姐妹超强好孕气
点击查看全文
播星人3hhs55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:30
回复 宝妞妞love
都不容易,恭喜姐妹,接姐妹超强好孕气
好孕传起来~~~我们都是最棒妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:31
回复 小汤圆麻麻呦
会的会的…越来越深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:40 | 来自疯狂造人
替每一位成功的姐妹感到高兴!因为太不容易了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:00
接你好孕气,我20号移植的,过二天测,跪求好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:06
亲之前有测排卵试纸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2018-4-24 03:12
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 03:39
恭喜姐妹,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:32
回复 小汤圆麻麻呦
会的会的~~加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:32
回复 想有个宝贝
替每一位成功的姐妹感到高兴!因为太不容易了!
嗯~~只有经历过的我们才懂得~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:49
加油,菩萨会保佑我们
点击查看全文