要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一波未平 一波又起

432723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超说胚囊离刀疤太近!
今天验血结果出来,我的天,这么多阳,大宝的时候可是全阴的呀!医生说可能与我前段时间养鹦鹉有关!哇哇哇……大宝,你的宠物居然影响了你的手足……
还好医生说就抗心磷脂抗体阳性麻烦一些,让去复查一下,还有D-二磷体也偏高……这两个东西会引起胎停,哦,NO……哭晕在厕所

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
真的是没见过这么多阳性的
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 大宝的小baby
我自己都吓了一跳,前段时间大宝要养鹦鹉,照顾了4个月,鸟屎都是自己弄,估计那会被感染了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:23 | 来自疯狂造人
楼主,你这个检查,怀孕后必须检查吗?医生感谢只让我查了hcg,孕酮和雌二醇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 DD等你到来
我自己都吓了一跳,前段时间大宝要养鹦鹉,照顾了4个月,鸟屎都是自己弄,估计那会被感染了……
这你怎么办呀 抗病毒药不知道能不能吃
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 H亲亲宝贝
楼主,你这个检查,怀孕后必须检查吗?医生感谢只让我查了hcg,孕酮和雌二醇。
我在社区这边没查,就看了hcg孕酮还有雌二醇,都挺好的,因为我是意外怀孕,于是B超我就想去大医院,他们那边会给我全套检查
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝的小baby
这你怎么办呀 抗病毒药不知道能不能吃
先复查了再说,百度查了下说是要一路保胎到生,吃阿司匹林,打肝素针
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 大宝的小baby
那些阳性,打勾的都不要紧的,那个只表示我曾经感染过,现在没有,就第一个比较麻烦,会引起胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大宝的小baby
我之前那个也阳性过 吃阿司匹林一周就阴性了 那时候没怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
igg阳只是说明曾被感染但自身已有抗体是没有问题的。只要igm是阴性就不用担心,我之前在上海一妇婴咨询过教授了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 05:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲也是杭州的吗?我明天也去市中医院,都说那边保胎比较好,去看看安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 06:55 | 来自疯狂造人
我自己养狗狗,也是查了这些感染,没有阳性,你这个怎么那么多啊!
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 福呸呸
igg阳只是说明曾被感染但自身已有抗体是没有问题的。只要igm是阴性就不用担心,我之前在上海一妇婴咨询过教授了
是的,不过第一个貌似比较麻烦!
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
亲也是杭州的吗?我明天也去市中医院,都说那边保胎比较好,去看看安心点
大宝从备孕到生就在那里,这个来得毫无准备,搞得措手不及
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 呼啦家丫头
我自己养狗狗,也是查了这些感染,没有阳性,你这个怎么那么多啊!
我也不知道,大宝那会还算是阴的,看到报告单我都吓一跳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 DD等你到来
我也不知道,大宝那会还算是阴的,看到报告单我都吓一跳
这个估计要注意下,赶紧联系医生问问。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 DD等你到来
大宝从备孕到生就在那里,这个来得毫无准备,搞得措手不及
我明天去看下,也不知道需要做哪些检查?现在孕6周,希望现在去还不晚。我上一个胎停过,所以就特别担心
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:52 | 来自疯狂造人
我明天去看下,也不知道需要做哪些检查?现在孕6周,希望现在去还不晚。我上一个胎停过,所以就特别担心
不晚,我7周才去的,太早也看不出什么,中医院就是查得比较全,放心些
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 DD等你到来
不晚,我7周才去的,太早也看不出什么,中医院就是查得比较全,放心些
亲,医生有没有给你开中药啊?我昨天去抽了好多血,还给开了中药
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 19:55 | 来自疯狂造人
亲,医生有没有给你开中药啊?我昨天去抽了好多血,还给开了中药
有的,那边算特色吧!就是中药保胎,我大宝也吃了两个月
点击查看全文