要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有同是因为欠银行太多贷款~不知道离婚的话该怎么操作~所以搁置的姐妹们

117479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
离婚这个念头动了不下一百次了~每次都有详细的实施细则~细化到支付宝账号该如何分配~现在不行了~为了改善生活环境~购买了222平的新房子~贷款60w~把原来的143平的房子卖了又买了70平的学区房~本来觉得日子挺有奔头儿的~可是过着过着就没劲了~归根结底~每个人都应该嫁给爱情~不相爱的两个人在一起看见对方就跟看见木头一样~完全的没兴趣~我严重怀疑我老公是同性恋~跟我结婚就是为了掩盖这个事实~生了孩子以后~我们几乎没有性生活了~他大我8岁~我们是师生恋~当时可能迷恋他的才华吧~后来才发现他情商基本为负~这样的生活没有一毛钱的幸福感可言~每天回到家就是各干各的~家里装修他没有任何的意见和建议~加起来去工地不超过10次~每次我跟工人沟通他就站在旁边玩手机~这样的男人对生活连一丢丢的热情都没有~所有的节日他都鄙视~所有的聚会他都排斥~他是不是从火星上掉下来的呢~他没有朋友没有爱好~又一次我问他喜欢什么~他说喜欢赚钱~天啦噜~我娘家就是普通家庭~我还有个弟弟今年大四了~我妈妈是我们两个的小学老师~人很严厉但是对生活品质非常有追求~所以我们家从小的概念就是钱赚了就是为了花,没有多少积蓄也绝不勉强过日子的那种~但是我公公婆婆非常节俭~他们的日子属于略有盈余~能省则省~不一样的生活习惯就会有各种摩擦产生~我严重怀疑我婆婆有囤物综合症~我们家里有1982年产的维生素b12注射液~不是拉菲~哈哈哈~搬了几次家都不能扔~我家厨房地上有一整排的可乐瓶子泡着橘子皮说是要浇花用~最典型的每天晚上洗脚的水绝对不倒留着冲厕所~水果只买香蕉火龙果两种~为了鸡蛋便宜3.毛钱做公交去很远的超市~总之我就生活在这里~我只能慢慢适应~跟老人之间只能说是生活习惯消费观念的差异问题~最重要的是每天朝夕相处的那个人~我觉得他就是个傻逼~过不下去了~却不知道离婚该怎么操作~债务~房产~还有孩子~所以不得不挺着~这就是我现在的日子~语无伦次了~~想卸了这个软件了~排卵期什么的不用提示了~没用~哈哈哈~祝所有的姐妹都好孕~如果有下辈子~我们一定要嫁给爱情
点击查看全文
罐罐的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 21:12 | 来自疯狂造人
沙发还是自己坐吧~我发个牢骚~怎么就成了悬赏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 22:25 | 来自疯狂造人
82年的注射液还在,真是有储物癖了。一个人的生活习惯很难改变,看谁能适应谁吧。
我老公也是啥都要保存着。昨天我想充电找不到充电头,从抽屉里找出一个。拿出来他就说坏的,我说坏的你放抽屉干嘛?不直接扔了,他说还有用。
可能你太能干了,你老公惰性就强一些,和他好好聊聊。毕竟不是原则性的问题。或者先分开一段时间都考虑一下。不要急于离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 00:32 | 来自疯狂造人
一样啊,我也想离婚,我们没贷款,钱也好分,我老公要是像你老公,我还不想离婚,真的是没爱了,这也就算了,看见这个男人还非常不顺眼,简直没法过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:39 | 来自疯狂造人
我还宁愿嫁给陌生人呢!我就是年轻的时候太看重爱情了!现在一无所有!除了有我家宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:40 | 来自疯狂造人
没房没车没存款
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 02:19 | 来自疯狂造人
我俩也有贷款,但是没你多,毕竟没让他买房,就是有辆车一个月还5300,还差11万左右。我自己首付的车钱,交了第一年所有的贷款和保险,因为在北京没牌子,车牌是我爸的,他说好了从今年开始每个月他还,总共还剩12万刚还了1万多,就为这个每个月一到快还钱了就各种找理由,各种气我,说白了就是不想还,每天说自己压力大,还找别人聊骚。行,我就等着,能还多少还多少吧,大不了割肉止损。婚姻对于我来说如果不开心不幸福,给我多少钱都没用,趁早让对方滚犊子,钱老娘还能赚回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 04:54 | 来自疯狂造人
所有的节日他都鄙视~所有的聚会他都排斥~他是不是从火星上掉下来的呢~我以为说我老公呢,他也大我8岁。我们也没有共同话题…
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2019-2-17 02:02 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
所有的节日他都鄙视~所有的聚会他都排斥~他是不是从火星上掉下来的呢~我以为说我老公呢,他也大我8岁。我们也没有共同话题…
同一,觉得楼主写的婆家和老公和我好像似
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
跟我老公也很像,鄙视所有节日,不过聚会我也不怎么喜欢,很多时候我都觉得他活在自己的世界,然而他比我小一岁多快两岁了,啊,这个弟弟真难带。
点击查看全文