要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

各位高血压的孕妈你们住院了吗?

499113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天36+4,从32周开始血压升高,总是高压130-145之间,低压在90-110之间,吃了一段时间的盐酸拉贝洛尔,高压没有再高,但是低压一直也不降,尿里没蛋白,医院说住院,熬到37周就剖出来,可是我这孩子可能因为血压高,偏小,不知道该怎么办了,住院的话要打什么针降压吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:20 | 来自疯狂造人
要是高血压的话 还是听医生的早刨出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 08:27 | 来自疯狂造人
高血压危险,听医生的,只要母子平安,大小还是次要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:13 | 来自疯狂造人
高血压的话即使你不剖孩子在肚子里也是生长受限长不了太多的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 10:22 | 来自疯狂造人
从28周就一直吃这个药,低压和你差不多,但是我是降下来了,说38周住院,你是不是药量不够,我是一天三次,一次2片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:57 | 来自疯狂造人
我每次都是低,医生也没说什么,之前都是让吃点有营养的补,现在估计是放弃我了,因为补不上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖t
从28周就一直吃这个药,低压和你差不多,但是我是降下来了,说38周住院,你是不是药量不够,我是一天三次,一次2片
亲,你这个药的用量是医生告诉这样吃的吗?我这医生告诉早晚各一片,我不管用,自己擅自加了一顿,主要不敢自己加量
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
亲,你这个药的用量是医生告诉这样吃的吗?我这医生告诉早晚各一片,我不管用,自己擅自加了一顿,主要不敢自己加量
对的,是医生说的,你吃一片是达不到效果的,你们医院用的量太轻了,而且你下压没改善,应该是要加量的,这医生怎么不管呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
血压不好宝宝就长不大了,像我控制的好,宝宝符合孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖t
血压不好宝宝就长不大了,像我控制的好,宝宝符合孕周
嗯嗯,长得慢,偏小三周呢,我这边大夫好像不敢下药量似的,哎,不知道现在我加药量孩子还能长不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖t
对了亲,你吃三遍药是间隔8小时吗?还是像普通药一样饭后吃就行?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
嗯嗯,长得慢,偏小三周呢,我这边大夫好像不敢下药量似的,哎,不知道现在我加药量孩子还能长不
是的,8小时一次,没事的,我都吃了这么久了,你再问问你那里医生能不能吃,你控制不下来这药吃了也白吃啊,要达药量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
饭前饭后都可以,建议饭后,因为对胃还是有点刺激的,但是我第一顿是空腹的,因为8小时一次嘛,我还没这么早起来呢,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:42 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖t
嗯哪,谢谢亲爱的
点击查看全文