要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妹姐们不要再相信排卵试纸了

786828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月八号移的今天开奖本以为又没着床!可报告出来直接懵了,我的宝贝他来过可是我没留住他!真的怪我第八天时排卵白板我就私自把肝素停了!哎想起来真的后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:03
傻了吧,有点常识好吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
为什么不测早孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:06
你大意了,自己不能随便停药的,你那医生没嘱咐么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:06
这事你也有问题,不管怎么样,没有验血确定后都不能停药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:18
我的观念是就不要自己测任何的试纸,因为我看过很多人测出双杠还抽血生化的,没测出来也有翻盘的
点击查看全文
播星人ql9rmy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:21
回复 汪汪和央央
为什么不测早孕呢
不敢测早孕他们说排卵没印就没戏了!所以没测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:22
回复 刺客不爱蒙面
我的观念是就不要自己测任何的试纸,因为我看过很多人测出双杠还抽血生化的,没测出来也有翻盘的
是呀!我看论坛里说排卵没印就没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:28 | 来自疯狂造人
怎么知道来过没留住?我10天验到有了,医生让我把肝素停了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:42
我第八天早孕试纸没测到,和主任医师讲,她可能是理解成14天没测到就停药,而事实上我是8天她发短信叫我停止一切用药。第九天再用大卫早孕晨尿没测到,看大家老说排卵试纸可以预测的到,老公买回排卵试纸也是大白板,所以我也是看大家说的排卵试纸都没测到肯定没戏,所以停了一切用药,第十天无意又测到灰印,吓得我赶紧吃药。我宝宝是坚强所以挺到了现在,在我身上发生了太多的事真的一切以抽血和阴超为准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-22 18:05 | 来自疯狂造人
我从来不用排卵试纸测早孕,是大骗子试纸,不管任何月份,要来月经之前排卵试纸检测都是阳,结果华丽丽的大姨妈驾到!还是扯血为主吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:27
回复 w1495116654229
怎么知道来过没留住?我10天验到有了,医生让我把肝素停了啊
查血胚胎着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗麻麻

我第八天早孕试纸没测到,和主任医师讲,她可能是理解成14天没测到就停药,而事实上我是8天她发短信叫我停止一切用药。第九天再用大卫早孕晨尿没测到,看大家老说排卵试纸可以预测的到,老公买回排卵试纸也是大白板,所以我也是看大家说的排卵试纸都没测到肯定没戏,所以停了一切用药,第十天无意又测到灰印,吓得我赶紧吃药。我宝宝是坚强所以挺到了现在,在我身上发生了太多的事真的一切以抽血和阴超为准。
我又看到希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:55
回复 保佑好运好孕
我又看到希望了。
是呀没验血之前一定不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:59
停止肝素不会影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:00
楼主,开奖时血值几多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:03
你的可能是生化了,跟停肝素关系不大。我第八天排卵试纸也是白板,第10天排卵弱阳,11天早孕意念灰,所以只是着床晚,并不是排卵试纸不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:07
回复 播星人trtltc
楼主,开奖时血值几多?
才八多不过医生说着床生化觉得比上次离成功进一步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:16
是你自己傻,我移植那天,医生交代别验尿,别私自停药,怎样都等到抽血那天,是你自己放弃你自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:34
回复 昕妍的宝宝
是你自己傻,我移植那天,医生交代别验尿,别私自停药,怎样都等到抽血那天,是你自己放弃你自己的宝宝。
是的我都后悔死了
点击查看全文