要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕前查出子宫内膜异位症,怎么治疗

22476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份流产清宫一次,今年打算要小孩,孕前检查出子宫内膜异位症,怎么治疗?听说这个病不容易怀孕,现在年龄大了着急要小孩,该怎么办
点击查看全文
L13600292289 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1524231837245
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她维号是huizi131418
是医生还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 10:39 | 来自疯狂造人
子宫推拿按摩,让气血通畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运之神来到
子宫推拿按摩,让气血通畅。
怎么按,是自己按摩还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:49 | 来自疯狂造人
要么去北京西苑中医院他们有治这个病的特效中成药,但是效果慢。要么去西医做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 11:09 | 来自疯狂造人
看囊肿大小,有异位也不一定不能怀孕,我怀老大时也是带囊怀的,任何事不是绝对的,不要有太大心理负担
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
看囊肿大小,有异位也不一定不能怀孕,我怀老大时也是带囊怀的,任何事不是绝对的,不要有太大心理负担
14*10mm   13*8mm3月份阴超是那么大,现在不晓得啥情况了,我还有支原体感染,吃了2周的药去复查没好,现在继续吃药中,不知道如果这次复查不好的话怎么办,继续治疗还是直接备孕
点击查看全文