要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不生娃还不知道自己如此能忍

414610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-04-13
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.29
顺产/剖腹产: 顺产
预产期是4月8号,从30号就开始提心吊胆,家人都感觉随时待命一般,就等这小家伙发动!由于是第一胎,没有经验,一直紧张兮兮的,都被这小家伙骗了两次了!
4月12号晨起就感觉肚子疼想拉肚子,持续到9点,一直伴有五分钟一痛的症状,前三天就已经见红了!想着这次应该是来真的了!家里离我定点的医院需要一个多小时车程,赶紧飞奔医院!
到了医院医生一检查,嗯,宫口松了,办入院吧!这期间内检了两次(不知道是不是我忍耐力还好,内检并不觉得很疼,只是不舒服而已)b超、抽血、脐血流、心电图一套流程下来,都到下去了我还是跟早上一样没多大进展……我心想要等多久呀?没事就跑楼梯去,一直到晚上七点多,护士问我多久没内检了?我说入院之后没检,她说那赶紧来检一下,你忍耐力这么好吗?可是我感觉没多疼啊,也只好乖乖内检去了……没想到内检完护士就让上产房!!!说开到一指了!我心想这么快吗?这就一指了?收拾收拾又转到了产房里的待产区,我还特地让老公进去陪产,多给几百就是了。
一开始我还来去自如地在走廊里来回走,偶尔痛一下就扶着扶手就是了!约莫到了9点开始痛感加剧了,还是忍着,跟着护士教的坐瑜伽球,来回走!到了十二点多,开始痛得有点冒汗,让护士内检一下,才2指!我就开始奔溃了!这得折磨到什么时候!我开始抓着老公抱怨,这家伙太折腾人了哈!还是继续忍痛在走廊来回,坐瑜伽球,这个时候阵痛变成2-3分钟一次,每次痛一分多钟。一直持续到4点多,我觉得自己要奔溃了,老公在旁边一直安慰我!可是我已然听不进去,央求护士给我上无痛!护士说先内检看看情况,一查6指了!护士说已经没必要无痛了,去做水疗吧,能减轻点疼痛。水疗过程中护士一边冲水一边跟我说话分散我的注意力,但我感觉疼痛依旧没有减轻。护士说水疗后可以进产房了,我就坐轮椅被推进了产房,老公依然在身边陪着我,一直喂我喝水、吃巧克力、桂圆。这个时候阵痛已经没法计时,基本上就是我喘口气之后就开始痛,持续到6点,护士说8指了!我想应该快了!再坚持!每次痛就深呼吸!时间像停止了一样,我一直看着产房里的数字钟,隔一段时间就央求护士给我内检,可是护士说内检太多会有细菌进入,需要等我感觉不痛时有很强的便意才可以!每次按呼叫,我说我有便意了,护士还说看你样子不像很痛,还早啦……一直熬到8点半,护士终于肯给我内检,手一进去,一股热流流出,羊水破了!然后就是一股强烈的便意!护士说你现在可以用力拉出来看看,可是产房里没个医生!我不敢!护士说没事的,你一下也拉不出来。老公在旁边一边教我用力,一边看有没有看到小脑袋,到了9点,一下子四五个医生一起来了,刚开始我用力不当,没把力用在对的地方,要么就是时间太短!我当时心里想着就是赶紧生出来,拼老命也要生出来!生怕宝宝在里面缺氧!医生说,你家宝宝头不小哦,要使点劲!我更加着急!两三下后力气用对了,老公说看到小脑袋了,这下护士就把老公请出去了,然后叫我不用力,想拉的时候就哈气,然后我就感觉有四个支点把宝宝拉出来,伴随一股热流和声音,感觉拉出了千年!那酸爽!好过瘾!医生都夸我厉害!全程都不叫唤!与此同时我也听到其它产房里妈妈们的惨叫声,宝宝娩出后,胎盘也像宝宝一般拉出千年的感觉。我听着宝宝的哭声!一直不知道宝宝性别,我就问医生,医生并没有直接回应我,反问我第几胎,想要男还是女,我说只要是我的都好!但还是想先要个儿子!然后医生抱着宝宝把生殖器官给我看,这是什么,我说儿子!好高兴!接着护士把宝宝简单擦拭一下之后,放在了我的胸口,我虽然看不到宝宝的脸,但感觉真的很奇妙!他竟然会主动凑去我的乳房,小手一抓一抓的,这就是天性!医生说我下面没侧切,但有撕裂,给我上了麻药开始缝针,我只感觉有针插进肉里,然后线在肉里穿梭的感觉,大概半个小时。后来看出院单才知道,会阴处3度撕裂,不知道严不严重。等过了一会老公被带进来,他一眼看到宝宝后,眼睛都红了,我清楚地看到眼泪在打圈。他亲了我一下说 老婆辛苦了!
未来一段时间都没有勇气提二胎了,让我缓缓吧……
今天是产后第九天,奶水还是不多,给bb吃得太费劲,打算购入电动吸奶器!求助各位姐妹们开奶大法!
点击查看全文
JoyChun91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:10 | 来自疯狂造人
为自己打call
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 22:31 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害哦!连无痛都不上就这么坚持下来了。
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 22:36 | 来自疯狂造人
我说抱被这么这么熟悉,我也在东莞妇幼生的,产科医生棒棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:09 | 来自疯狂造人
鼓掌,恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
我说抱被这么这么熟悉,我也在东莞妇幼生的,产科医生棒棒
对的,我就在妇幼生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:47 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
宝妈好厉害哦!连无痛都不上就这么坚持下来了。
想上的时候没到三指 痛着痛着就错过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 13:14 | 来自疯狂造人
宝妈厉害,接顺产健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:51 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:00 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害~恭喜啦~接健康男宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝平安足月顺产!
点击查看全文