要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3.19日末次,7号强阳,8号转弱,19日晚看到灰印,今天验血血,医生说HCG有点低,担心

212511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19日末次月经,7号强阳,8号转弱,19日晚看到灰印,今天21日验血归来,医生说HCG有点低,不知道是测早了,还是胚胎没发育好,担心,有有经验的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 17:40 | 来自疯狂造人
也不算低吧。放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:52 | 来自疯狂造人
你这不低了啊,我3月15末次月经,35天验的孕酮15,hcg99,隔一天hcg290了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
就看翻倍不翻倍
点击查看全文
q1513584021198 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小蓝妞儿1207
你这不低了啊,我3月15末次月经,35天验的孕酮15,hcg99,隔一天hcg290了。
医生说有点低,让我再监测,就吓到我了,看到你这么说我就放点心了,我也隔天再去看看,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523879893647
就看翻倍不翻倍
嗯,医生说有点低,吓到我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
也不算低吧。放宽心
嗯,第一次要,很担心有不正常,医生一说就吓坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 18:03 | 来自疯狂造人
我也是末次3.19,今天用验孕棒测才弱阳性,我前几天去抽血hcg才0.6₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1513584021198
嗯,第一次要,很担心有不正常,医生一说就吓坏了
这些医学常识百度里都有。医生越看你不懂的才吓你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 王小嘚瑟
我也是末次3.19,今天用验孕棒测才弱阳性,我前几天去抽血hcg才0.6₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
亲,弱阳性是什么意思,是刚有灰印吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:55 | 来自疯狂造人
不低了,我末次3月18,大概6号排卵,18号去验血,hcg才94,明天再去验血,也好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524024355969
不低了,我末次3月18,大概6号排卵,18号去验血,hcg才94,明天再去验血,也好担心!
那咱俩差不多,你孕酮多少啊?等你结果哈,也能给我信心
点击查看全文