要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停,下周住院

933016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问住院流产的姐妹们,吃了药以后要多走动吗?还是情况?
多走动是会排得很干净对吧?
想先了解一下心里有个底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:34 | 来自疯狂造人
我之前胎停直接做手术,当天就能走了。建议去大医院做手术,恢复快,伤害小,吃药流不干净还是要刮宫,伤害更大
点击查看全文
t1518945125979 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:55 | 来自疯狂造人
嗯,我有纵隔子宫所以要求住院,应该是药流加清宫吧,很忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
可以走动,药流不干净的还是要清宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 21:50 | 来自疯狂造人
吃药以后看情况,不要离医院太远,有的人很快就出血,我是吃了药第二天才出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 120290687Q
吃药以后看情况,不要离医院太远,有的人很快就出血,我是吃了药第二天才出血
好的 医生要求住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1523582691352
可以走动,药流不干净的还是要清宫的
好的!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
我之前胎停直接做手术,当天就能走了。建议去大医院做手术,恢复快,伤害小,吃药流不干净还是要刮宫,伤害更大
好的!谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1518945125979
好的 医生要求住院
我也是一样的,当时很害怕,其实没有多久就好了,别怕,都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:56 | 来自疯狂造人
吃药前也建议多走动,我是住院吃药的。吃完尽量都走,走到腰酸后躺下。帮助后期尽快排出来。我现在药流后残留不多,正在吃中药帮助干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:43 | 来自疯狂造人
我是吃米非司酮的最后一天流了一点血,吃米索二十分钟就开始痛,医生就让去爬楼梯,跳台阶尽快排下来,两个多小时排出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 妮妮家的猪宝宝
吃药前也建议多走动,我是住院吃药的。吃完尽量都走,走到腰酸后躺下。帮助后期尽快排出来。我现在药流后残留不多,正在吃中药帮助干净
好的!明白了!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
我是吃米非司酮的最后一天流了一点血,吃米索二十分钟就开始痛,医生就让去爬楼梯,跳台阶尽快排下来,两个多小时排出的
好的!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:28 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,我大致知道应该怎么面对了。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:50 | 来自疯狂造人
吃药后多走动,身体排异就排出来了,但很痛苦,我当时大部分都排出来了,医生就没叫清宫,随后给我开了益母草,随后每天2万步争取早日排干净;待一个月经周期后B超就全干净咧!你要加油,过程比较痛苦,但身体伤害小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1519117232908
吃药后多走动,身体排异就排出来了,但很痛苦,我当时大部分都排出来了,医生就没叫清宫,随后给我开了益母草,随后每天2万步争取早日排干净;待一个月经周期后B超就全干净咧!你要加油,过程比较痛苦,但身体伤害小。
好的!谢谢!!如果能排出怎么样都忍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:26
我之前孕18+,胎停,后来吃了三天米非司酮,自己引产出来,引产加上清宫。
点击查看全文