要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

13号排 hcg0.7是不是确定没有中了?

887452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号监测排卵已排 10.12.13都安排了aa 今天排卵第八天没忍住去医院验了血hcg0.7是不是没希望了?好伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:16 | 来自疯狂造人
这么早去测了吗 你ZZY有印去的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521617040733
这么早去测了吗 你ZZY有印去的吗
没有  单纯的验个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:34 | 来自疯狂造人
还像0.5以上就是有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:34 | 来自疯狂造人
我的hcg17.5说孕酮0.1没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523799392958
是不是反了?hcg0.1孕酮17.5吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:50 | 来自疯狂造人
是不是时间太早 所以不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:15 | 来自疯狂造人
不要单看hcg,看孕酮,怀孕的孕酮在15以上大单位,如果hcg大于0,孕酮也很高,那就有可能中,如果hcg个位数,孕酮也个位数,那就没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:43 | 来自疯狂造人
如果怀孕,孕酮最起码应该在4.7以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1517110624834
还像0.5以上就是有了
是5以上啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的红虾米
是5以上啊亲
啊啊  我就记得有个5 不好意思啦 别着急祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
是不是反了?hcg0.1孕酮17.5吧?
没有反。医生说hcg17.5是要来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:11 | 来自疯狂造人
我孕酮42.88小单位  但是我是在吃孕酮片的所以高点也正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪kid1988
不要单看hcg,看孕酮,怀孕的孕酮在15以上大单位,如果hcg大于0,孕酮也很高,那就有可能中,如果hcg个位数,孕酮也个位数,那就没戏
我孕酮是42.88小单位,因为我在吃孕酮所以会高点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1511193122217
如果怀孕,孕酮最起码应该在4.7以上
我孕酮42.88小单位,hcg0.7但是我是在吃孕酮片所以高点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:46 | 来自疯狂造人
没有反。医生说hcg17.5是要来月经了
嗯嗯,我以为是排卵后一周测的,还说那个时候孕酮没有那么低~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 许许多多愿望
我孕酮是42.88小单位,因为我在吃孕酮所以会高点吧
42.88小单位换算成大单位只有13点几哦,排卵7天后这个数值不论有没有怀孕都不算高,你说你吃了孕酮,那你实际的孕酮可能只有个位数,就是比较低的了,怀孕的话注意保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:02 | 来自疯狂造人
42.88小单位换算成大单位只有13点几哦,排卵7天后这个数值不论有没有怀孕都不算高,你说你吃了孕酮,那你实际的孕酮可能只有个位数,就是比较低的了,怀孕的话注意保胎
那要多少才正常呢  我现在每天早晚一粒孕酮片  这个数值是不是代表没有怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 许许多多愿望
那要多少才正常呢  我现在每天早晚一粒孕酮片  这个数值是不是代表没有怀孕呢
你吃的是什么孕酮?早晚一粒只是预防作用的量,能帮助着床,现在排卵多少天了?你这个数值就是介于合格和不合格之间,不好说啊,排卵十二天才能确认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:09 | 来自疯狂造人
你吃的是什么孕酮?早晚一粒只是预防作用的量,能帮助着床,现在排卵多少天了?你这个数值就是介于合格和不合格之间,不好说啊,排卵十二天才能确认
我吃的达芙通,今天排卵第八天,实在熬不住了去验了血结果就是hcg0.7  孕酮42.88小单位   我也不知道怀孕了没  但是很多症状都有比如 屁多 肚子胀 腰酸 rt硬刺痛什么的所以好纠结
点击查看全文