要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉天都塌下来了,一个可用胚胎都没有

5796581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次试管,拮抗剂方案,促排9天,第10天打夜针,第12天取卵,取卵当天有30个左右的卵泡,可是只取到11个,医生说其他都是空的,第二天电话告诉我只有6个卵泡是成熟的,最后只有三个受精,5个不成熟的卵泡通过继续培养成熟了4个,继续做了单精子注射,仍然不受精,当时很不开心哭了一场。 后来老公安慰我,还有三个受精的,还是有希望的,我也就渐渐想通了。最后得到两个囊胚,感觉能养成囊胚应该也是很不错的,也就认了,送了去做PGS,两个星期后的今天,我收到了结果,两个胚胎都不正常,我感觉天都塌了。一个胚胎是男孩一个是女孩,因为我在美国做的,所以知道男女,我梦寐以求的儿女双全,居然告诉我是不正常的,真的好伤心。。。 真的不知道该怎么做了,促排前运动泡脚蛋白粉Q10鸡蛋白什么的,我都有吃很多,能做得我都做了,我才24不到25岁,原发性多囊,从青春期开始就是多囊月经不正常的。本来医生都说我很年轻,结果会很好的,谁知道一步步出乎意料,我真的不知道该怎么做了,医生之前也说过有可能是这一批次的卵泡不好,下次可能就好了,真的会这样吗?过两天再去看主诊医生,到时候才能跟他详细讨论这次的结果。 有没有姐妹第一次促排结果很差,第二次可以有很好的结果的?希望大家有知道的都说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:27
我80年的去年第一次做试管时,超长方案取8个,受精卵1个,最后受精卵不分裂,无胚胎可移。你的心情我可以体会,不过,今年4月拮抗剂方案取7个,受精卵3个,最后胚胎2个,4月14日己移植,今天已测到意念灰,所以别难过,下次一定会妈孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 我家吴宝宝

我80年的去年第一次做试管时,超长方案取8个,受精卵1个,最后受精卵不分裂,无胚胎可移。你的心情我可以体会,不过,今年4月拮抗剂方案取7个,受精卵3个,最后胚胎2个,4月14日己移植,今天已测到意念灰,所以别难过,下次一定会妈孕的
两个方案有什么区别呢
点击查看全文
Waianae (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:49
回复 我家吴宝宝
这期间你有怎样调理身体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我俩情况很相似,你还这么年轻,下次一定会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 11:54
我昨天刚取的卵12个,今天打电话来只有一个受精的好的,不知道怎么办了,就这一个也不知道质量怎么样,刚刚和老公都哭了,老公说还年轻 现在自己胡思乱想呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:57
回复 宝宝健康快快来
抱抱,我俩情况很相似,你还这么年轻,下次一定会成功的!
希望如此下次能成功阿,就是这么年轻情况都这么差,感觉心更灰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:58
回复 w1523344354451
我昨天刚取的卵12个,今天打电话来只有一个受精的好的,不知道怎么办了,就这一个也不知道质量怎么样,刚刚和老公都哭了,老公说还年轻 现在自己胡思乱想呢
知道是什么原因吗?希望你受精得那一个可以成功
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 18:23
我第一次促排和第二次间隔了5个月,医生交代多吃山药、大枣、豆浆,同时吃了3个月DHEA. VE.Q10;还让吃胎盘,奈何心里接受不了,没有吃。这次虽然取的不多,但是配的还可以。希望对你有帮助,加油,年轻就是希望,有卵就无所畏惧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:40
回复 Waianae
这期间你有怎样调理身体吗?
可以吃DHEA和Q10,拮抗剂方案不用降调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 建议换方案试试 有时候方案不对 就是容易好事多磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:29
回复 我家吴宝宝
可以吃DHEA和Q10,拮抗剂方案不用降调
DHEA不适合我,我有多囊,Q10我有吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:30
回复 不离不弃No1
楼主抱抱 建议换方案试试 有时候方案不对 就是容易好事多磨
嗯,先见过医生,看看他怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 01:56
你这应该是卵子问题,只要能受精精子没问题。空的可能是排了。多囊不清楚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 01:57
我也是,4月3号促排,取13个没有胚胎可用,做的二代!我是第二次了!两次都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 03:39
回复 美梦成真12
你这应该是卵子问题,只要能受精精子没问题。空的可能是排了。多囊不清楚
但是做了二代,受精率还是很低阿,10个卵子只受精了3个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 03:44
回复 w1520247005252
我也是,4月3号促排,取13个没有胚胎可用,做的二代!我是第二次了!两次都是这样
两次都这样?我也好怕下次也这样,我是三代+二代,做了单精子注射的,养成囊送去做染色体检查,最后说胚胎染色体不正常,我自己查过染色体,我的染色体是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:56
回复 Waianae
但是做了二代,受精率还是很低阿,10个卵子只受精了3个
要不两人先休息一下双方吃下中药调理一下,男的多吃番茄海鲜韭菜壮阳,别吃芹菜杀精的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:03
我跟你情况是一样的,现在目前促排第三天,我天天也在担心我的卵泡质量问题,哎,有时候想想真想哭,你也别太伤心,调养好身体才是最重要的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:54
回复 美梦成真12
要不两人先休息一下双方吃下中药调理一下,男的多吃番茄海鲜韭菜壮阳,别吃芹菜杀精的。
看了西医我老公不相信中医,说我们看了西医要相信西医,因为我老公小时候就来了美国,想法都西化了
点击查看全文