要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

大三阳7次没吃药,成功阻断

6576557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后期经常在播种网潜水,生完宝宝后比较懒了,每天带孩子再也没来过。前天拿到宝宝化验单,阻断成功加有抗体了,心情激动,希望有可用的信息跟姐妹们分享一下。本人大三阳,育有二宝,因为大宝的成功,所以勇敢要了二宝,怀上二宝后也是各种担心,肝功也轻微升高更是害怕,每次产检都问医生后期要不要吃抗病毒药阻断,医生说不用只需后期生下来打球蛋白和疫苗就可,盼呀盼终于生了,我们的医生建议母乳喂养,我照做了,母乳了二个月产后复查肝功能升高到了80,心里害怕了于是断了母乳,吃了护肝药到现在是50没正常,虽然经历了这么多,但在前二天拿到儿子的报告单那一刻就烟消云散了。我悬着的一颗心基本可以放下了,好在一切都熬了过去,现在好后悔没有喂大宝吃母乳,希望我的母乳经历可以给想要母乳的妈妈信心。加油,妈妈们,我们的宝贝们都是最棒的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 09:14 | 来自疯狂造人
吃了抗病毒药没法母乳了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:52 | 来自疯狂造人
我也是病毒7次方,肝功能正常,是大三阳,歪考虑要不要母乳喂养,怕感染
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我也是病毒7次方,肝功能正常,是大三阳,歪考虑要不要母乳喂养,怕感染
那你考虑好了要母乳吗?我也是大三阳,复制高,肝功正常,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接阻断成功
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我肝不正常都喂了二个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1481196708874
那你考虑好了要母乳吗?我也是大三阳,复制高,肝功正常,好纠结
考虑母乳,反而没有母乳抵抗力低更容易感染,病毒还好,肝功能正常医生建议喂,注意卫生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 晴盼儿来
我肝不正常都喂了二个多月
我考虑喂吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我刚出来结果十的七次方。还没给医生看、好担心。这个要不要吃药啊?会不会传染给下一代啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 佑佑青
我刚出来结果十的七次方。还没给医生看、好担心。这个要不要吃药啊?会不会传染给下一代啊?
我咨询好多医生,反正只要怀孕没有出血,很少会发生宫内感染,生了孩子及时打预防针,孩子检查有抗体喂人奶最好,没有抗体继续打预防针直到有抗体,喂人奶孩子消化道不会感染,会感染病毒除非你的奶头破裂,孩子口腔溃疡感染到才会,最好等孩子有抗体在喂人奶,可以让人奶多用吸奶器吸,前面先喝奶粉,检查抗体有没有,在进行人奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我咨询好多医生,反正只要怀孕没有出血,很少会发生宫内感染,生了孩子及时打预防针,孩子检查有抗体喂人奶最好,没有抗体继续打预防针直到有抗体,喂人奶孩子消化道不会感染,会感染病毒除非你的奶头破裂,孩子口腔溃疡感染到才会,最好等孩子有抗体在喂人奶,可以让人奶多用吸奶器吸,前面先喝奶粉,检查抗体有没有,在进行人奶。
好的,谢谢!我不准备母乳呢。就怕万一传染。这病毒超标了紧张死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二宝阻断成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 佑佑青
好的,谢谢!我不准备母乳呢。就怕万一传染。这病毒超标了紧张死我了。
一般母乳感染孩子比奶粉感染低,因为母乳吃了有抵抗力,而且母乳除非口腔溃疡或者乳头破损才会通过血液感染,一般吃经过消化道不会感染,所以我打算母乳,我病毒5.09+7次方。肝功能正常才可以喂
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 18:50 | 来自疯狂造人
接隔断成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
这里的医生直接说不要母乳,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 02:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500289011709
这里的医生直接说不要母乳,
这里医生只有艾滋妈妈不建议,乙肝通过打疫苗孩子检查乙肝两对半就可以吃母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:02 | 来自疯狂造人
几个月宝宝就可以检查啦
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2018-5-23 06:51 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我也是,要吃抗病毒的药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1510120144282
我也是,要吃抗病毒的药吗
我没有吃抗病毒的药物,因为肝功能正常,产检医生不建议吃
点击查看全文
晴盼儿来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525350047943
几个月宝宝就可以检查啦
7个月就可以查了
点击查看全文