要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

胖多囊 雄高 有吃手性肌醇降雄好孕的吗

559316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊 雄高 有吃手性肌醇降雄好孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 08:17 | 来自疯狂造人
手性肌醇我吃过一个月
点击查看全文
狗babyor猪baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 (~o~)zZ
手性肌醇我吃过一个月
结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 (~o~)zZ
手性肌醇我吃过一个月
你吃的什么牌子呀?雄激素降下来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 狗babyor猪baby
结果怎么样?
我是找代购买的,之后就促排了也没查激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 (~o~)zZ
手性肌醇我吃过一个月
谢谢 还记得你吃的是什么牌子的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 11:05 | 来自疯狂造人
我减了20斤雄高就降下来了 在正常范围内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 祸害四方的好姑娘
我减了20斤雄高就降下来了 在正常范围内
谢谢 减20斤用多长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 狗babyor猪baby
谢谢 减20斤用多长时间
我瘦的慢 大半年才减了20斤  没有运动 就是管住嘴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:54
胖多囊首先要减肥呀,瘦下来就好怀孕了呢,我就是多囊卵巢综合征,我是比较胖,多毛,不能正常排卵。我是吃中药东dong之……G宝,jh滋5g补调理的,吃了3个月,多囊好了。月经也正常了呢,。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 16:20 | 来自疯狂造人
俺吃过 Chiral Balance DCI 手性肌醇 ,用来降促黄的,配合运动和饮食,月经周期比以前缩短了,但还没好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 alpha0419
俺吃过 Chiral Balance DCI 手性肌醇 ,用来降促黄的,配合运动和饮食,月经周期比以前缩短了,但还没好孕~
谢谢你 坚持下去一定会好孕!请问你买的一瓶多少钱?我在京东上看价钱都不等 还有你吃多长时间有效果的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 09:50 | 来自疯狂造人
俺在淘宝买的,那家店主自己也在吃,400一瓶吧好像,俺之前4个多月不来,黄体酮催的,后来运动饮食肌醇一起配合,两个月左右来一次。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:45 | 来自疯狂造人
俺在淘宝买的,那家店主自己也在吃,400一瓶吧好像,俺之前4个多月不来,黄体酮催的,后来运动饮食肌醇一起配合,两个月左右来一次。。。
能推荐一下他家的淘宝店名吗?谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 16:26 | 来自疯狂造人
亲能关注下我么  不然私信不了你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 16:27 | 来自疯狂造人
亲  麻烦关注下我好嘛?发不了你私信!。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 16:28 | 来自疯狂造人
亲  关注下我
点击查看全文