要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次姨妈3.21,今天4.21双杠秒红

30315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月,已经抱着随缘的心态
前三个月玩尿之路已经心累,第四个月一个纸都没测,随缘在排卵期安排了两次爱爱,现在回想起来,排卵后一周左右,大概有一两天大腿根部抽抽的痛,以为自己抽筋了,难道是传说中的着床?恕我无知着床不是应该是子宫抽抽嘛
之后一周还去日本浪了五天,吃了各种生冷食物,帮朋友代购,迷失在大阪街头各大药妆店,现在想想有点怕怕
这次姨妈推迟了也没多想,而且平时姨妈来前胸也会涨,以为是日本去玩了太累了才推迟,早上醒过来看帖子忍不住测了zzy,秒红,心扑通扑通跳,手也有点抖,希望一切安好
最后问问大家什么时候去官方比较好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 08:23 | 来自疯狂造人
哇你的好明显 我同天末次,自从三天前测出一条浅浅的线 到现在都是浅浅的基本没有加深 正在担心会不会不好 或者宫外啥的… 接下你的好孕 你这个颜色好深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:34 | 来自疯狂造人
可以抽血了
点击查看全文
星肝宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 晓晓聿 哇你的好明显 我同天末次,自从三天前测出一条浅浅的线 到现在都是浅浅的基本没有加深 正在担心会不会不好 或者宫外啥的… 接下你的好孕 你这个颜色好深
我周期只有27天,今天已经是姨妈晚了5天后的早早孕了,你再等几天看看哈,或者换个牌子试试,祝你加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 星肝宝贝
我周期只有27天,今天已经是姨妈晚了5天后的早早孕了,你再等几天看看哈,或者换个牌子试试,祝你加深!
谢谢 我是28天 今天已经是晚第四天了 还是这样 准备去医院看一下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:07 | 来自疯狂造人
我也是排卵第七天左侧大腿根部突然一阵酸痛,希望能和你一样好孕!接你的双红杠
点击查看全文