要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

染色体罗氏易位自然怀孕

1652722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是染色体13,14号罗氏易位。在了解情况之后,选择了再一次试孕。以往有两次生化,一次胎停。自己本身还有免疫问题,目前在服用强的松,阿司匹林和纷乐。来说说这次怀孕的情况。
3.22末次 预测4.9排卵
4.18 测出亲妈灰 还在窃喜 蛮早的 应该好吧
4.19 浅粉 继续窃喜
4.20 依旧浅粉 对比昨天不明显 测早孕三项 明日取结果
同时下午6点擦到浅褐色白带 顿时马上感觉不好了,生化?宫外?我是既慌乱又淡定。上次胎停是有了两天分泌物,后来又没有,但最终还是停在8周。如果让我选,我宁愿是生化。
开帖记录,希望大家能有所参考吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:46 | 来自疯狂造人
19号应该直接去官方,然后隔天测翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
真的无奈了 左下腹隐隐的痛 怕宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
真的无奈了 左下腹隐隐的痛 怕宫外
不要太担心,明天官方见分晓,隔天坚持测翻倍,除了你说的,有吃其他药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
没有了 有染色体问题也不能盲目保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
没有了 有染色体问题也不能盲目保
前期肯定也是要去医院抽血看值的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
前期肯定也是要去医院抽血看值的
血值出来了 目前看不出所以然 过段时间再去翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
血值出来了 目前看不出所以然 过段时间再去翻倍
关于你说的染色体我不是太了解,对胚胎有什么影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
关于你说的染色体我不是太了解,对胚胎有什么影响?
母体染色体有问题 会产生正常和不正常的配子 拼运气了 所以不能盲目保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 09:45 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:30
我也是罗氏易位 08年生育一健康女婴 现在各方面都很健康 怀孕的时候也没有刻意去保胎 相信自己 一定可以孕育健康宝宝的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
楼主怎么样了现在
哎 我都不知道自己是咋样了 没有省心的 孕酮掉的不行 虽然在正常范围内 不是好信号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1474429998795
我也是罗氏易位 08年生育一健康女婴 现在各方面都很健康 怀孕的时候也没有刻意去保胎 相信自己 一定可以孕育健康宝宝的 加油
谢谢您的鼓励。好坏结果未知,只能积极去面对过程吧。感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
哎 我都不知道自己是咋样了 没有省心的 孕酮掉的不行 虽然在正常范围内 不是好信号
雌二醇还有hcg好的话就不要担心了,孕酮可以打针呀那个可以补上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
雌二醇还有hcg好的话就不要担心了,孕酮可以打针呀那个可以补上去的
现在还没有贸然去补 在等医生回复 我怕孕酮一直降低是胚胎不好的信号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
现在还没有贸然去补 在等医生回复 我怕孕酮一直降低是胚胎不好的信号
我觉得要是胚胎不好再怎么补也不会升,还是别轻易放弃,多听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:31 | 来自疯狂造人
我觉得要是胚胎不好再怎么补也不会升,还是别轻易放弃,多听医生的
嗯 等等医生回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 20:34 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:15
楼主现在怎么样了?自然怀孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 19:38 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,只要hcg和雌二醇高的话就不用太担心孕酮低可以补
点击查看全文