要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有卵泡23×25.这么大还没排的

340210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卵泡监测才是19×18,今天下午再去测的时候已经是23×25,这个卵泡这么大,医生建议打促排针,这个月还有没有戏?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 18:16 | 来自疯狂造人
还是打破卵针,这样看看会不会破。
点击查看全文
亲@宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
还是打破卵针,这样看看会不会破。
已经打了,就怕大了黄化了,这个月只能随缘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 19:15 | 来自疯狂造人
医生还给你打促排针,我想打医生都不给打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:38 | 来自疯狂造人
这月监测2.2×2.6,内膜1.3,问医生要不要打排卵针,医生说不用,再打内膜超过1.4就怀不上了,第二天去医生监测,排了,有宫腔积液,试纸一样一样的,说明试纸测也是准的,我还用了半定量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:03 | 来自疯狂造人
我昨天23×22打一针,现在医院排队监测看排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:31 | 来自疯狂造人
我也是监测长到25×23还没有排,并且在四天前都已经是长到了22×15,医生说估计是要不行了,我回去就多原地蹦蹦,然后喝了很多水,结果隔天去监测就排了~所以不要担心,有可能小卵泡很健康,就是要长这么大~
点击查看全文
亲@宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523539800314
我也是监测长到25×23还没有排,并且在四天前都已经是长到了22×15,医生说估计是要不行了,我回去就多原地蹦蹦,然后喝了很多水,结果隔天去监测就排了~所以不要担心,有可能小卵泡很健康,就是要长这么大~
我今天又测了,还没排,已经长到28*27了,打破卵针都24小时了,还不排,真是急死了
点击查看全文
亲@宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523539800314
那你当时打针排的,还是自己排的,跳绳真的有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
我今天监测卵泡26*20mm,昨天是18*18mm,没有打针,希望明天能排。和楼主同等
点击查看全文
亲@宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 猪小猪猪甜甜
我昨天23×22打一针,现在医院排队监测看排了没
请问你的今天排了吗?
点击查看全文