要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

月經第十一天。內膜3.4。誠心求助姐妹服用補佳樂的方法!!!

538063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中藥加克羅促排第十次,今天b超內容雙側有小卵泡,但內膜只有0.34.我叫醫生怎麼辦,她說再繼續觀察三天。我問現在可以用補佳樂促下內膜嗎?她說不用,沒聽說過補佳樂可以補內膜。天,我是不是找錯醫生了??可是我不甘心,我自己買了兩盒,求助姐妹你們是怎麼服用的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:25 | 来自疯狂造人
我第一次是排卵后才吃的,一天两粒,这一次是排卵前就开始吃,一天一粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我第一次是排卵后才吃的,一天两粒,这一次是排卵前就开始吃,一天一粒。
親,感恩你的回復。你是排卵前多久?月經第多少天?我這個醫生她說沒聽過補佳樂可以補內膜,我好懷疑啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
親,感恩你要回復。請問你是例假第多少天開始吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
親,謝謝你的回復。請問你是yj第多少天開始服用補佳樂的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:32 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,但是卵泡还不错,我就每天喝黑豆豆浆,吃榴莲(以前从来不吃,但是为了内膜,我也忍了!!)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
親,謝謝你的回復,請問你是n經第幾天開始服用的?你的有長嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s2862438803
我也是内膜薄,但是卵泡还不错,我就每天喝黑豆豆浆,吃榴莲(以前从来不吃,但是为了内膜,我也忍了!!)
我都吃了兩個榴蓮了,天天黑豆漿,蜂王漿,還是沒用。想哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
親謝謝你的回復,請問你是例假第幾天開始用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 12:58 | 来自疯狂造人
我3.8的时候医生让我配合补佳乐吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 12:59 | 来自疯狂造人
你卵泡还小。每天坚持黑豆豆浆。再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
我3.8的时候医生让我配合补佳乐吃了
親,謝謝你的回復,請問你是月經第幾天開始吃?每天吃多少?我看造造有姐妹一天吃四顆,六顆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
每天豆漿,蜂王漿,豆漿不斷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
謝謝你的回復。卵泡估計沒問題,就是內膜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 君兒寶寶快來
親謝謝你的回復,請問你是例假第幾天開始用?
第十天,检查0.5,每天一粒,第十三天检查0.86
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
謝謝你。太感謝了。那你是什麼意思時間吃?固定時間嗎?這個要吃到什麼時候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
榴莲不错啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:30 | 来自疯狂造人
回复 君兒寶寶快來
謝謝你。太感謝了。那你是什麼意思時間吃?固定時間嗎?這個要吃到什麼時候?
我是调的闹钟,每晚9:30吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:53 | 来自疯狂造人
我第17天跟你这个一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
好的,我今晚回去的調鬧鐘,準時吃,
那親,你是吃多久?吃完21顆嗎?還是懷上幾天就不吃了。
点击查看全文