要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

如何拯救我的玻璃心

MLD
253517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我绝对是玻璃心里的玻璃心。
今年一月底自然流产之后觉得压力超大,想要做检查找到流产的原因,美国这边的医生问了我的年纪,知道我是第一次怀孕,拒绝让我做任何基因或者其他的检查,只是照了B超确认宫内无残留,然后抽了几次血确认hcg降到孕前水平,就打个电话通知我可以继续备孕了。
流产后32天来了月经,3月26日排卵试纸强阳,4月4日早上测到了意念灰,此后一直加深,14号左右早早孕强阳,到今天,试纸一直维持在最强的水平。
联系了医生,想要像国内的姐妹一下测一下hcg,观察一下翻倍什么的。结果医生直接要我约7周后的产检,并再次和我强调让胚胎自然选择,不要因为一次自然流产就想要保胎。
今天5周加3天,没有孕反,真心有点羡慕孕反的姐妹,起码知道激素在升,宝宝在长大。我强迫自己不要过度担忧,可是我可能就是传说中的玻璃心吧,控制不了自己,真的好怕再流产,不想再经历那种痛苦了。
不知道自己能为这个宝宝做什么,等待的每一天都无比的焦虑和煎熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:09
亲爱的,你不是玻璃心,只是有一点点害怕,这种担心很正常,每一位姐妹都有这种心情,但是哟,你能为你自己的宝宝做一件很牛的事,那就是相信TA!每天起床摸摸肚子,告诉宝宝要加油,每天睡觉也摸摸肚子,告诉宝宝,妈妈和你一起加油~白天尽量放宽心,看看综艺或喜欢的电视剧分散注意力,只要一心慌和忐忑,就告诉自己一遍:加油!要知道,流产虽然很痛苦,但是宝宝着床和不断生长也是非常不容易的,包括你自己也是很了不起的,要不断提供各种的所需,所以打起精神来,好好吃饭睡觉,好好过每一个时刻~
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 s1861168591
亲爱的,你不是玻璃心,只是有一点点害怕,这种担心很正常,每一位姐妹都有这种心情,但是哟,你能为你自己的宝宝做一件很牛的事,那就是相信TA!每天起床摸摸肚子,告诉宝宝要加油,每天睡觉也摸摸肚子,告诉宝宝,妈妈和你一起加油~白天尽量放宽心,看看综艺或喜欢的电视剧分散注意力,只要一心慌和忐忑,就告诉自己一遍:加油!要知道,流产虽然很痛苦,但是宝宝着床和不断生长也是非常不容易的,包括你自己也是很了不起的,...
谢谢你亲爱的,我真的觉得自己都有些抑郁了,每天睁开眼睛就想流眼泪,祈祷这个宝宝足够坚强,我怕,真的怕,那种身心俱损的感觉此生再也不想体验第二次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 12:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,你不是玻璃心,只是有一点点害怕,这种担心很正常,每一位姐妹都有这种心情,但是哟,你能为你自己的宝宝做一件很牛的事,那就是相信TA!每天起床摸摸肚子,告诉宝宝要加油,每天睡觉也摸摸肚子,告诉宝宝,妈妈和你一起加油~白天尽量放宽心,看看综艺或喜欢的电视剧分散注意力,只要一心慌和忐忑,就告诉自己一遍:加油!要知道,流产虽然很痛苦,但是宝宝着床和不断生长也是非常不容易的,包括你自己也是很了不起的,...
我也是玻璃心,天天担心宝宝不好,看到这位宝妈对楼主的鼓励,我很受益!是的,目前我们可以为宝宝做的最好的事情,就是相信TA,相信宝宝是最棒最坚强的!我们一定会顺顺利利的生下这个健康聪明的宝贝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 MLD
谢谢你亲爱的,我真的觉得自己都有些抑郁了,每天睁开眼睛就想流眼泪,祈祷这个宝宝足够坚强,我怕,真的怕,那种身心俱损的感觉此生再也不想体验第二次了。
只要你不想,没人能够真正伤到你,一定好好疼爱自己,鼓励自己,宝宝也会因为有你这个坚强的妈妈而更加努力的~收拾好心情,不要乱想了哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
我也是玻璃心,天天担心宝宝不好,看到这位宝妈对楼主的鼓励,我很受益!是的,目前我们可以为宝宝做的最好的事情,就是相信TA,相信宝宝是最棒最坚强的!我们一定会顺顺利利的生下这个健康聪明的宝贝的
嗯嗯~一定会的!我们只要科学检查,确认没有什么大问题,就不要给自己施加太多压力,宝宝是感受的到的~妈妈要开朗坚强,宝宝也一样是感受的到的~祝愿我们和宝宝都会好好儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:00 | 来自疯狂造人
宝妈要相信宝宝的生存力是很坚强的哦。要保持开朗的心情哦。做做别的事情分散注意力可以做些感兴趣的事让自己过得充实。生活是美好的我们要坚强心怀感激的过好每一天。
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
你们真好~但愿肚子里的宝宝够强壮,可以牢牢抓紧妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 02:54 | 来自疯狂造人
我在荷兰也是,不给查任何东西,给我约了第九周去做产检。我不知道自己血值孕酮怎么样。偶尔肚子痛,医生也跟我说痛得非常严重或者流血了再约检查。真的是听天由命。
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 04:28 | 来自疯狂造人
回复 2018宝宝快来2018
我在荷兰也是,不给查任何东西,给我约了第九周去做产检。我不知道自己血值孕酮怎么样。偶尔肚子痛,医生也跟我说痛得非常严重或者流血了再约检查。真的是听天由命。
都比较强调自然淘汰,还和我说有人流产了七八次照样生出健康宝宝…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 10:42 | 来自疯狂造人
哎,理解你,去年我宝宝25周先心病引产这次好不容易又来一个不能去医院也是各种担心啊
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 卡卡爱麻麻
哎,理解你,去年我宝宝25周先心病引产这次好不容易又来一个不能去医院也是各种担心啊
抱抱,当妈不易啊,只求一个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 MLD
抱抱,当妈不易啊,只求一个健康宝宝
想给你发私信好像一直没成功。亲,我是打算6月初回国,你要在这边生么?我是3月28号排卵的,4月19号zzy强阳就没测了,但同期的一个朋友宫外孕了搞的我整天疑神疑鬼的。我还是打算8周左右去照个B超,你验的是什么呢,这边好像不给看hcg,还有费用大概是多少,你知道吗?
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 卡卡爱麻麻
我关注你了,应该可以私信了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 02:19 | 来自疯狂造人
回复 MLD
都比较强调自然淘汰,还和我说有人流产了七八次照样生出健康宝宝…
我的医生是跟我说,怀孕了早期也会有一半概率流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 13:40 | 来自疯狂造人
层主真善良,看得人心里暖暖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 卡卡爱麻麻
想给你发私信好像一直没成功。亲,我是打算6月初回国,你要在这边生么?我是3月28号排卵的,4月19号zzy强阳就没测了,但同期的一个朋友宫外孕了搞的我整天疑神疑鬼的。我还是打算8周左右去照个B超,你验的是什么呢,这边好像不给看hcg,还有费用大概是多少,你知道吗?
亲爱的 你引产后多久开始备孕的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 千沢
亲爱的 你引产后多久开始备孕的?
我差不多八九个月了
点击查看全文