要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

4.7号月经,今天第13天,下午四点测的排卵试纸强阳,然后去医院测卵泡

478925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让后天再去测一下,看看排没排
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:15
如果看B超监测卵泡的话隔天再去化验下吧
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人jl05lf
亲你也是4月7号的月经吗?我也是可是我还没测出强阳呢,好着急
我也是7号,昨天去医院看,只见数个卵泡回声未见卵泡发育,搞不懂什么意思,医生让三到五天再去看,或者就下月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:58 | 来自疯狂造人
我和你一样也是4月7日月经今天去B超看到右侧卵泡18*14让后天再去测今天下午四点多也是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:59 | 来自疯狂造人
我八号例假,弱阳,今做的卵泡检测,医生说发育迟缓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果看B超监测卵泡的话隔天再去化验下吧
但是哪天安排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:12 | 来自疯狂造人
我也是4月7号,下午测弱阳,第一次用排卵纸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-19 23:14 | 来自疯狂造人
w1522621638163 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523201270797
你周期准吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511966685608
我和你一样也是4月7日月经今天去B超看到右侧卵泡18*14让后天再去测今天下午四点多也是强阳
我现在还是强阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522621638163
你周期准吗
准,周期30天,今天上午测的阳性,不到强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:22 | 来自疯狂造人
再等等看,很快就能阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:35 | 来自疯狂造人
再等等看,很快就能阳性
强阳就同房吗?我搞不明白这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:38 | 来自疯狂造人
我今天已经转弱了明天去B超看看是否已经排了今天早晨五点安排一次如果明天排了再补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:31 | 来自疯狂造人
我也是4.7的月经,昨天强阳。今天监测的21×18,让周一去看看排了没。反正这两天估计都得安排吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1503072698598
我也是4.7的月经,昨天强阳。今天监测的21×18,让周一去看看排了没。反正这两天估计都得安排吧
如果排卵试纸强阳了,没排的话,会继续涨,直到排掉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1511966685608
我今天已经转弱了明天去B超看看是否已经排了今天早晨五点安排一次如果明天排了再补一次
嗯嗯,你卵泡多大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:06 | 来自疯狂造人
强阳就同房吗?我搞不明白这个
有的医生建议同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
如果排卵试纸强阳了,没排的话,会继续涨,直到排掉吗
我也不知道啊,所以要去监测看看排了没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你卵泡多大
我就周四测到1.8*.1.4周五没测周六去测已经排了
点击查看全文