要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

二代试管移植前自怀,低价转多余的凯贝尔蛋白锌硒+补佳乐哈

1138622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的帖子更新以后就不见了,只能新开~
楼楼在备孕路上一把辛酸泪,老公少弱精,生化妊娠两次,中医药求医路走了三年,经验教训一大把,最后二代试管,移植前自怀~现转一些没用完的药,传好孕

凯贝尔蛋白锌硒7瓶,天猫138/盒(2瓶)购入,保质期到19年10月,现250转,可送两瓶锌硒宝压片糖果+1瓶已开封的番茄红素~
补佳乐4盒,仁北药房45/盒购入,保质期到22年4月,现120转~

送三盒大卫排卵试纸,有一盒用了4根,另两盒全新,以及4条康乃格排卵+一盒早孕

点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:15 | 来自疯狂造人
顶一个~也欢迎姐妹有问题来问我哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:53 | 来自疯狂造人
我老公活力都很好,就是畸形99,看医生就只让吃硒锌宝,也没让查其他的,我们都主动问了,哎,怎么办
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524958464819
我老公活力都很好,就是畸形99,看医生就只让吃硒锌宝,也没让查其他的,我们都主动问了,哎,怎么办
那你可以吃吃看先,另外勃锐精也有降畸形率的功能,不过勃锐精我出掉了。还有可以去查下碎片率~
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:39 | 来自疯狂造人
顶一顶~祈祷下周产检顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:07 | 来自疯狂造人
楼主,我也在仁济北院看,也是老公问题,感觉越吃药精子越差,现在AB才5%,碎片率34%,畸形率96%。本月进周,但是我不太敢,碎片率太高了。你能说说你老公的情况么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 木木喝可乐
那你可以吃吃看先,另外勃锐精也有降畸形率的功能,不过勃锐精我出掉了。还有可以去查下碎片率~
只有等他出差回来再去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 木木喝可乐
顶一顶~祈祷下周产检顺利
我也想快点怀孕
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
楼主,我也在仁济北院看,也是老公问题,感觉越吃药精子越差,现在AB才5%,碎片率34%,畸形率96%。本月进周,但是我不太敢,碎片率太高了。你能说说你老公的情况么
我老公ab18%,碎片率几年前查的好像30,他主要浓度11,洪说浓度低要二代。不过我们移植前自己怀了,这个还是要放松心态
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1524958464819
我也想快点怀孕
传你好孕哈!加油!
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
你的畸形率好像是合格的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 木木喝可乐
你的畸形率好像是合格的
可是活率太低。我们这个月要进周了
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
可是活率太低。我们这个月要进周了
你们应该也是二代吧?可以吃点勃锐精和蛋白锌硒,还有辅酶q10,番茄红素,临时抱佛脚,能补多少算多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 木木喝可乐
传你好孕哈!加油!
谢谢,我要加油
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:02 | 来自疯狂造人
来顶顶贴,买蛋白锌硒就送试纸哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:42
回复 木木喝可乐
你们应该也是二代吧?可以吃点勃锐精和蛋白锌硒,还有辅酶q10,番茄红素,临时抱佛脚,能补多少算多少
都吃了,没啥用!那个针是五月七号去医生配给我老公的,我后来群里问了别人,也有人老公碎片率高打这个针.......她老公取完卵后还去查碎片率呢,降低了差不多10%。说明还是有点用的,我老公后来没查过,不知道降了没
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 05:55 | 来自疯狂造人
顶下~~~可接小刀~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:34 | 来自疯狂造人
楼主 问下博瑞精从哪买啊 怕买到假的
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488947968662
楼主 问下博瑞精从哪买啊 怕买到假的
我找的代购
点击查看全文
木木喝可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:22 | 来自疯狂造人
顶顶顶顶顶
点击查看全文