要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

备孕记录治疗方案

43114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁大龄备孕,今年正式去医院检查,毕竟年龄大了怕再拖真不好怀了!
3.28-月经推迟11天,以前月经也是一直不准时,量5天左右挂号生殖科专家号,监测排卵双侧卵泡12个以上,无优势,医生说多囊!开药地曲孕酮片1盒,参茸固本还少丸2盒,吃10天让月经来
4.10-吃完药3天来月经了,月经第二天检查性激素六项,报告显示雌激素偏高,促黄体生成素偏高
4.13-老公检查精液常规,显示有些弱精,但不是太严重,向前精子少,开药黄精赞育胶囊调理
4.16-月经结束3天,医生监测排卵说卵泡小,促排试试,贺美琦3天3针,还有个牌子是丽申宝价格便宜点,当时医生说贺美琦纯度高,我就选了贺美琦
4.19-3针打完监测排卵,医生说我绒促还可以,卵泡没咋长,无优势。又开了3针贺美琦,另3针尿促,好像牌子是乐宝得,尿促便宜些,但是注药好疼啊!促排的针好贵,3针都一千多
后期治疗再更新,医生意思,我3针后再不长这个月就先不促了,下个月吃达英35调激素。目前输卵管还没检查,2年前做过通液,说一侧通,一侧通而不畅!但通液怕不准,准备在这个医生这治疗2,3个月!不行还是得大城市治疗啊,毕竟5线城市医疗条件不行!为了宝宝加油吧!

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:55 | 来自疯狂造人
请问检查精液常规需要多少费用啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 23:58 | 来自疯狂造人
回复 断翅的猫咪
请问检查精液常规需要多少费用啊?
我们这180
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:17 | 来自疯狂造人
你在那个医院看的呀。我也是多囊,西藏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 藤敏宝
你在那个医院看的呀。我也是多囊,西藏
我之前在拉萨阜康儿童医院看的,现在回四川了!
点击查看全文