要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难过的一天,跟姐们诉苦一下,谢谢了

2187669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人生中最灰暗的一天,第六次移植,还是以白板收场。没辙了,为什么要个孩子会如此艰难??
回顾这一个多月待在上海的经历,有喜有悲。3月11日傍晚六点,坐了31个小时的火车,顺利到达上海,开启2018年试管的新旅程,信心满满,住进了家旅。
3月12号,一大早跑去九院准备进移植周,抽血b超,等了一个上午,换来医生一句 : 去做宫腔镜再来找我,别来添乱。
好吧,已经约好仁济谢医生14号门诊,15号手术,包括之前取环,这次是第4次做宫腔镜,手术挺顺利,术前告诉谢医生打了5针贝依,有点粘连,没上环,谢医生挺关照我,可能看我挺惨,门诊时说了下我的情况,4促5移失败,做了好几次宫,也没开些补药给我,对我来说,能省一点是一点,很感激。
3月16号,继续跑九院,又是抽血b超,下午听到医嘱,吃10天巴戟,26号复诊,算是正式进移植周了,有点小开心
这10天还是在家旅住着,看了好多试管姐妹,听完医嘱没事的话,都会回家,唯独我,是情愿待在家旅也不愿回去,可怜的我,到现在和老公还没有一个属于我们自己的小窝,悲催的人生,没地儿去,可怜
26号复诊,开始打尿促,两粉一粉交替打,打5天;31号继续复诊,当天主治医生还没来,b超号排在前面,是助理做的b超,说我右侧输卵管有积水,晕了,2014年做宫腹腔镜结扎管子,4年后还在为积水烦恼,去问医生咋整,医生叫我自己考虑,取消移植切管子还是继续移?我说刚宫了,又打了半年多贝依,准备了那么长时间才进的移植周,医生说那就移吧,又开了两天尿促,4月2号复诊,意料之外,助理下医嘱说有9个泡泡,问我要取卵移鲜胚吗?跟老公一商量,求之不得,2号当天定晚上十点打夜针,4号取卵7号移植,交取卵费用和移植后用的药,差不多一万块大洋又没了
通知老公来上海,急急忙忙,正好赶在取卵当天到。4号上午,老公取精,我只取了4颗卵,很失望,取得最少的一次,第二天接到医院短信通知,才受精1个,又一次打击,提心吊胆地过了2天,7号早上去医院听报告,有意外惊喜,后来又受精1个,有两个胚胎可以移植,很开心,下午信心满满地去接宝回家,憧憬着这次移植也会有意想不到的惊喜。
移植后还在家旅住着,老公细心照顾,没有半句怨言,这短暂而又漫长的10天我过得挺轻松,心态也很放松,没有多想,理所当然的我也认为这次也该成了,移植当天内膜11mm,有一个优质胚胎,另一个质量一般,什么准备工作都做到了,这么多年的试管路,老天这次该眷顾一下了
移鲜12天一大早,没有半点紧张开始用大卫验尿,以为会出现我梦寐以求的两道杠杠,可悲的我,移了6次,就第二次移植测过双杠,双杠和我无缘,宝宝和我无缘,又一次光荣的失败了
今天这一天过得恍恍惚惚,脑子一片空白,以后的路该咋走?明天去医院验血,看看医生咋说,还有1冻1囊……
说了一大堆,姐妹们别嫌我烦,心里实在太苦太苦,没地儿诉说,只能借助这个平台倾诉一下,希望没给大家带来负能量,谢谢大伙了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:26
加油亲爱的,宝宝很快会来的,坚持就是胜利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:28
为什么不换个医院呢,我失败一次、现在换医院了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:58
抱抱亲,这样的痛只有做试管的姐妹才能体会!我们能做的只能接受现实!加油吧亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:10
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:22
女人的韧性是最大的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 18:50 | 来自疯狂造人
下次别住家旅了直接回家或者住两天就回家,说真心话,上海除了九院的人住家旅的多,其他医院很少住的,都是随便住两天宾馆后就回家或者当天就回家。我是当天就长途火车回的老家,回家后该干啥干啥毫无压力,之前躺过5天,7天,10天都没一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:51
太苦了,我也是,感觉根本不奢望幸运会降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:06
楼主 你是哪里的呀 坐那么久的火车 抱抱 加油 宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:22
宫腔没问题没道理不着床啊,还是胚胎的问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:54
抱抱 我们这里输卵管积水要结扎掉或者处理掉才给移 医生说影响成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:05
楼主是不是已经有一个孩子了?那你更应该心态放轻松,肯定会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:15
加油抱抱,这刚会有属于自己的宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:16
你可以换个医院看下,或者调理下身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:49
千万不要躺着呀 我们主任强调正常生活 躺着子宫供血不好 心态放好 改玩玩 只要不干重活就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 21:09 | 来自疯狂造人
这种苦只有我们知道,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:38 | 来自疯狂造人
输卵管积水怎么不处理一下呢?胚胎这么珍贵 不应该去打赌的。楼主的求子道路也真是坎坷,一起加油坚持吧总会成功的。
点击查看全文
LQRF盼宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

输卵管积水怎么不处理一下呢?胚胎这么珍贵 不应该去打赌的。楼主的求子道路也真是坎坷,一起加油坚持吧总会成功的。
回想这几年的求子经历,只能默默流泪,双侧输卵管已经结扎,做过两次腹腔镜,悔不当初,切了多好
点击查看全文
LQRF盼宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖┄

楼主是不是已经有一个孩子了?那你更应该心态放轻松,肯定会成功
我是头胎,如果有宝宝,我就不会这么折腾,太累太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:31
我第一次没成功.移植当天B超检查右侧也有积水.我觉得B超能看到的积水应该不少了.抱着侥幸的心里移了.没成功.我也不知道跟这个有没有关系.但我月经之后做手术给输卵管切了.等待下次移植.一切看缘分吧.要是再不成功我真不知道什么原因了
点击查看全文