要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

18w胎盘附着于:达内口。。。怎么孕周上去了胎盘反而低了?

481026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18w常规b超胎盘附着于:达内口。。。
之前nt没说胎盘低啊,怎么孕周上去了胎盘反而低了?另外胎心也是的,本在肚脐左侧,现在怎么也低了,在毛毛处了。。。是宝宝乱跑吗?所以影响胎盘位置?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
胎盘低就多躺躺 多躺躺自己能长上去,少蹲少站 别提重物 别同房!胎心我的也低了 胎心不知道怎么回事
点击查看全文
q1498220588279 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 请叫我七哥
胎盘低就多躺躺 多躺躺自己能长上去,少蹲少站 别提重物 别同房!胎心我的也低了 胎心不知道怎么回事
医生说宝宝会跑来跑去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1498220588279
医生说宝宝会跑来跑去
我都感觉不到宝宝动 不知道是肉太多还是小家伙太懒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:18 | 来自疯狂造人
有流分泌物吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:44 | 来自疯狂造人
我也低。一开始胎心在右上,现在胎心一直在左下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
有流分泌物吗
没有分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
我也低。一开始胎心在右上,现在胎心一直在左下。
宝宝跑来跑去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:33 | 来自疯狂造人
宝宝跑来跑去?
还没感觉到胎动。现在一直都在左下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 17:30 | 来自疯狂造人
我18周左右也是达内口,大排畸长上去了4.9cm,胎心没准,宝宝会跑来跑去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 17:33 | 来自疯狂造人
胎心现在不应该在毛毛那了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:59 | 来自疯狂造人
我今天出血了,没有其他不适,去医院b超,胎盘低置引起的,医生让住院卧床,我看出血不多就回来卧了,心情很差。12周显示胎盘低,但早期没出过血,医生说会涨上去,但是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我今天出血了,没有其他不适,去医院b超,胎盘低置引起的,医生让住院卧床,我看出血不多就回来卧了,心情很差。12周显示胎盘低,但早期没出过血,医生说会涨上去,但是没有
我没有什么症状啊,就是前几天走路觉得有点下坠,看来也要注意了,不能提重物。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
胎心现在不应该在毛毛那了
毛毛边缘。。。医生说宝宝会跑的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 舒克和β
我18周左右也是达内口,大排畸长上去了4.9cm,胎心没准,宝宝会跑来跑去。
那你发现18w达内口后有什么措施吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:19 | 来自疯狂造人
我没有什么症状啊,就是前几天走路觉得有点下坠,看来也要注意了,不能提重物。。。
我也没症状,胎动都有了,莫名其妙就出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我也没症状,胎动都有了,莫名其妙就出血
那医生是不是让你卧床?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我也是毫无征兆的出血,在医院保胎了三天,开了两周病假条,到现在也有20天了每天都有少量褐色血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:30 | 来自孕迹暖暖Android
正规医院都是16周以后描述胎盘是否前置或者地址,因为之前孕囊还没有把宫腔撑起来,胎盘覆盖的还是子宫下段,如果测NT的时候有出血,医生可能会给描述上,胎盘覆盖宫腔下段,也有医生看到会在报告上半部分描述一下,但是下面不报,有些描述都不会描述,口头告诉一下,大部分都是当正常算得,18周如果盖的不多后期可以涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:32 | 来自疯狂造人
那医生是不是让你卧床?
让我住院卧床,我看血不多就说回家躺着,流的多了再来,医生没说啥。这个在医院人工也干预不了,在医院躺心情更差
点击查看全文