要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水双胞胎,宝宝加油!

1319261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水住院20天,没有插管排水,每天坚持!B超确定宫内双胎,双孕囊。腹水没有好转,HCG血值18天19470! 只要宝宝好好的!什么折磨都是值得的。希望保佑宝宝好好的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:51
卵巢过度刺激,腹水一般不是会取消移植吗?你这个不仅移植了,还是双胎,好厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:09
回复 播星人a8oz4z
卵巢过度刺激,腹水一般不是会取消移植吗?你这个不仅移植了,还是双胎,好厉害
取卵的时候不知道有没有腹水,然后植入4天发现怀孕,一直住院,维持腹水不那么严重。挺折磨人的!希望宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:18
请问,你取了多少个卵?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:51
腹水是福水,我也着床后腹水,一个月后出院,现在生龙活虎的,两个宝宝五个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:06
回复 w1521022221281
腹水是福水,我也着床后腹水,一个月后出院,现在生龙活虎的,两个宝宝五个月了
恭喜你哦,你腹水有没有出褐色分泌物啊?一点点。你的药都是怎么用啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:07 | 来自疯狂造人
一样腹水了,理解你的感受。你现在好些了吗?妈妈都是伟大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:27
我也是腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:39
回复 w1521022221281
你都怎么治疗的呀?你腹水有没有出点褐色分泌物啊?宝宝已经有胎芽胎心了,但还是很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:40
回复 宝贝,妈妈爱你们
一样腹水了,理解你的感受。你现在好些了吗?妈妈都是伟大的
发现腹水一直住院,已经住院24天了,没有太大好转,你怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:53
回复 播星人g4w44s
请问,你取了多少个卵?
取了13个  我比较瘦  155只有81斤  取卵的时候很痛 卵的位置不好 取时有点出血  塞了两条纱布
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 加油!加油!加油!

发现腹水一直住院,已经住院24天了,没有太大好转,你怎么样啊?
我现在连续四天都是108斤,腹围86,不增不减,医生说能控制不再让他难受就很好了,因为hcg还在涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:47
回复 宝贝,妈妈爱你们
我现在连续四天都是108斤,腹围86,不增不减,医生说能控制不再让他难受就很好了,因为hcg还在涨
你吃的下吗?我都吃不下,吃一点就胀的不行 医生也是这样说的 只能维持  血值在翻倍 就只能维持  到时候还有孕反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:32 | 来自疯狂造人

你吃的下吗?我都吃不下,吃一点就胀的不行 医生也是这样说的 只能维持  血值在翻倍 就只能维持  到时候还有孕反应
我胃口很好,可以正常吃饭,应该是因为没有胸水,只有腹水。我每天喝汤饭都能吃2000ml多,排尿也差不多!就是体重不下降,腹围没有减少!你呢,你是不是有胸水导致吃饭吃不下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 04:17
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:07
恭喜你哦,你腹水有没有出褐色分泌物啊?一点点。你的药都是怎么用啊?
你也是腹水好后,出血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:16
我也是腹水,住院快一个月了,今天发现褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:10
回复 宝贝,妈妈爱你们
我胃口很好,可以正常吃饭,应该是因为没有胸水,只有腹水。我每天喝汤饭都能吃2000ml多,排尿也差不多!就是体重不下降,腹围没有减少!你呢,你是不是有胸水导致吃饭吃不下
对 我有胸水,不然可以回家调养了,我本来胃口很好的,只能在挨饿,吃点就胀,难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:12
回复 播星人z1ludg
你也是腹水好后,出血了吗
没有出血,就一点褐色分泌物,有点担心!希望宝宝坚强加油长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:13
回复 s2238462637
我也是腹水,住院快一个月了,今天发现褐色分泌物
医生怎么说的啊?我也有点褐色分泌物,医生说在吃药不用打保胎针,你呢?
点击查看全文