要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

有没有宫腔疤痕憩室的妹子怀孕的 来聊聊

2876050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一胎剖腹产后 二胎备孕检查出来疤痕憩室,正常怀上的,我也是很折腾 先是宫腔粘连 手术了 现在说宫腔分离 今天检查三维说有疤痕憩室,可能这个疤痕憩室有积液 所以宫腔里面会有积液 这种情况会影响胚胎发育 医生说要修复的话 成功率就50% 哎 心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 22:05 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,你那个疤痕多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:24 | 来自疯狂造人
我是疤痕子宫,而且没有恢复好也有小缺口,而且缺口部位很薄,每次去医院检查医生都说不让我怀孕,怕疤痕妊娠,子宫破裂之类的说得很严重,而且也让我住院修复,但是一次修复也不一定修复得好,我找了好多熟人看了b超单,都说我直接早就好了,等下次剖的时候一起修就行。二胎开放以后这种情况应该挺多的,造造上竟然没有头胎剖腹产备孕二胎的圈子,我也很疑惑,之前我也发过一次帖,没有人回复我。你这种情况也多找人看看,多听听其他人的意见吧,感觉医生肯定会把情况说得很严重的
点击查看全文
Bennymm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 06:52 | 来自疯狂造人
回复 €萱萱妈
我是疤痕子宫,而且没有恢复好也有小缺口,而且缺口部位很薄,每次去医院检查医生都说不让我怀孕,怕疤痕妊娠,子宫破裂之类的说得很严重,而且也让我住院修复,但是一次修复也不一定修复得好,我找了好多熟人看了b超单,都说我直接早就好了,等下次剖的时候一起修就行。二胎开放以后这种情况应该挺多的,造造上竟然没有头胎剖腹产备孕二胎的圈子,我也很疑惑,之前我也发过一次帖,没有人回复我。你这种情况也多找人看看,多听听...
医生没让我修复 也不是说怀孕危险 而是说我那个小缺口会积液 长期积液可能那些液体流到宫腔 会影响胚胎着床 发育 这种情况想试管都不行 我一直有宫腔分离 可能就是这些积液影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:19 | 来自疯狂造人
我也是疤痕憩室,问了几个医生都说修复成功率不高,都说怀上了看具体着床位置,我就直接怀了,还有一个姐妹也是憩室,都已经平安生下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1491375417295
我也是疤痕憩室,问了几个医生都说修复成功率不高,都说怀上了看具体着床位置,我就直接怀了,还有一个姐妹也是憩室,都已经平安生下来了
我主要是都怀不上 又有宫腔分离 医生说就是宫腔积液 因为宫腔憩室引起的 不好怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:39 | 来自疯狂造人
你当时怀前会宫腔积液吗 我每个月排卵前都会宫腔分离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
我主要是都怀不上 又有宫腔分离 医生说就是宫腔积液 因为宫腔憩室引起的 不好怀
我没有宫腔分离,医生怎么建议你的,我本来是排卵不好,促排几次怀不上,放弃了就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:12 | 来自疯狂造人
我没有宫腔分离,医生怎么建议你的,我本来是排卵不好,促排几次怀不上,放弃了就有了
那你应该就没有积液 我是有宫腔分离的 说明有积液 所以不好怀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:52
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:29 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
医生没让我修复 也不是说怀孕危险 而是说我那个小缺口会积液 长期积液可能那些液体流到宫腔 会影响胚胎着床 发育 这种情况想试管都不行 我一直有宫腔分离 可能就是这些积液影响的
我每次月经结束后都带好几天,差不多快到排卵期才完全干净,医生说那个缺口里有残留的经血,这点应该和你一样的,但是他没说会影响怀孕,我也是宫腔分离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:30 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
那这样的话是不是只能修复了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 €萱萱妈
我每次月经结束后都带好几天,差不多快到排卵期才完全干净,医生说那个缺口里有残留的经血,这点应该和你一样的,但是他没说会影响怀孕,我也是宫腔分离
你去问问你的医生 我们这的医生是这么跟我讲的 不过我月经干净的很快 我差不多5天就干净了 但是也是一直宫腔分离。医生意思让我顺其自然 不是很推荐手术 说手术成功率也不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
医生让我顺其自然 也不建议手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是有憩室建议先修复,
我的医生只是说不好怀 没建议手术 建议我顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:41 | 来自疯狂造人
我也是准备做宫腹腔镜修复。但是不知道做得怎样。在找医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:41 | 来自疯狂造人
楼主做了修复了吗?
点击查看全文
宫腹腔镜修复伤口那个疤痕。再缝针那个凹洞。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 遇上福气
宫腹腔镜修复伤口那个疤痕。再缝针那个凹洞。
没有 我暂时不想修复了 先顺其自然看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 02:31 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
没有 我暂时不想修复了 先顺其自然看看吧
我准备来月经去做宫腹腔镜修复了。不知道到时怎样
点击查看全文